Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

Авторизация





Данный вид спорта возник примерно 20 лет назад в США и сейчас имеет бешеную славу. За один год по пейнтбольным полям проходит более 5-ти миллионов игроков. В России данный вид спорта появился в 1992 году, а с 1994 вырос в нечто масштабное с сетью клубов и различных ассоциаций. Крупные турниры с большими денежными призами проходят в крупных городах по 4 раза в год. В пейнтбол играют от мала до велика, такое развлечение не просто даёт хорошее настроение, но и тренирует командную игру и физическую выносливость.

Американские страховые компании причисляют игру в пейнтбол к самым малотравматичным видам спорта, чем не могут похвастаться тот же футбол или гольф. Стоит отметить тот факт, что российские команды удерживают лидирующие места в мировой таблице. Всем, кто собирается поиграть в пейнтбол в Москве, нужно обратиться в агентство экстремальных развлечений и определить дату игры.

Правила игры просты. При поражении краской, которая оставит пятно более 2-х рублёвой монеты игрок считается убитым, если пятно меньше диаметром, то за повреждение это не считается. При неуверенности можно вызвать судью, который осмотрит пятно и подтвердит либо опровергнет повреждение. Проверку может произвести и напарник. На совести игрока сразу признать себя поражённым. Такие подарки на день рождения в виде ярких впечатлений запомнятся надолго, значит, праздник пройдет замечательно.

При запотевании очков, а такое постоянно происходит, игрок вправе заявить о своей слепоте и судья либо поможет игроку удалить запотелость, либо вручит новые очки и игра продолжится. Все эти действия нельзя использовать как тактику, на время решения спорной ситуации игра останавливается. Подробнее об экстремальных развлечениях – на сайте http://aexr.ru/.

На поле запрещено снимать очки и защитную маску, стрелять по ослепшим, нейтральным и уже выведенным из игры игрокам. Запрещено стрелять в судей, за границы поля. Строго воспрещается намеренно стрелять в голову. При нахождении вне зоны действий с оружием без блокировки.

В организованных клубах перед каждой игрой проводится обязательный инструктаж, который длится 20 минут и если кто то опоздал, то инструктаж и для него будет длиться столько же времени, так что опаздывать не нужно. Вся форма выдаётся после заполнения специальной анкеты, и так же сдаётся под запись. Если игрок что-то повредил или потерял во время боя, то придётся возмещать ущерб в денежном эквиваленте. Так что всегда будьте внимательны и аккуратны.




Читайте:


Аномальные зоны

Страшный сон: долина безголовых

News image

В Канаде, в конце девятнадцатого века началась золотая лихорадка. Тогда ...

Мыс рытый - ворота в мир духов?

News image

Мыс Рытый - одно из самых загадочных мест на Байкале. ...

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...

Аномальная местность и Чертов стол

News image

Село Борки, которое находиться в Тербунском районе, занесено в спи...