Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Авторизация





Рахат-лукум по праву считается одной из самых известных восточных сладостей. А то, что это лакомство обладает полезными свойствами, знают уже более 5-ти веков. По приданиям рахат-лукум был схож с прекрасной и желанной девушкой и до сих пор имеет много поклонников. В переводе с арабского лакомство называется удобный кусочек, так как перед употреблением всегда делилось на маленькие кусочки.

Рецепт приготовления сладости похож на мармелад, главное отличие – всевозможные ароматные добавки (изюм, шафран, цедра). Это придаёт сладости неповторимый и глубокий оттенок. Основными ингредиентами являются крахмал, патока, сахар, орехи и фруктовые соки. Вкусный рахат лукум купить в москве можно в магазине «DELIGHT BOX», уточнив сроки доставки по тел. +7 495 545 8 666.

Так как рахат-лукум богат глюкозой, то его умеренное потребление повышает тонус сердца, улучшает работу мозга и вырабатывает эндорфины. Известно, что употребление рахат-лукума с добавлением мёда положительно влияют на потенцию и иммунитет. Диетологи признают, что эта сладость намного полезнее шоколада или выпечки. Поэтому можно смело обращаться в магазин восточных сладостей и делать заказ.

Но при злоупотреблении велик риск быстро набрать вес, и вызвать диабет, так что все хорошо в меру. Для того чтобы безошибочно выбрать отличный рахат-лукум необходимо как следует ознакомиться с его составляющими. Помимо патоки и других ингредиентов в состав должен входить 100% чистый крахмал. Так как именно от него зависит прозрачность будущего блюда. Также применяется кокосовая стружка для того, чтобы кусочки не слипались. Подробнее о восточных сладостях – на сайте delight-box.com.

Хранить уже приготовленный рахат-лукум рекомендуется в прохладном месте в герметичной посуде, предварительно завернув в бумагу. Всё это связано с тем, что сладость не терпит открытый воздух, а если завернуть кусочки в фольгу, то велика вероятность того, что лакомство потеряет свои вкусовые качества и испортится.

Соблюдая эти советы, можно безошибочно приобрести самый вкусный рахат-лукум и надолго его сохранить при необходимости.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро кок-коль

News image

В Казахстане, в Каракистайской долине, есть странное озеро Кок-Коль. Особенность ег...

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...

Шайтан хранит свою тайну

News image

Согласно индийскому эпосу "Рамаяна" ,богу Раме помогал бороться с тем...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...