Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В великобритании засняли неопознанный об

News image

Неопознанный объект похож на вытянутый цилиндр В местечке Брин (Сомерсет, Великобритания) ...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

НЛО напугал лыжников

News image

В один погожий январский денек Арно Хейнонен и его друг Ес...

Авторизация





Рахат-лукум по праву считается одной из самых известных восточных сладостей. А то, что это лакомство обладает полезными свойствами, знают уже более 5-ти веков. По приданиям рахат-лукум был схож с прекрасной и желанной девушкой и до сих пор имеет много поклонников. В переводе с арабского лакомство называется удобный кусочек, так как перед употреблением всегда делилось на маленькие кусочки.

Рецепт приготовления сладости похож на мармелад, главное отличие – всевозможные ароматные добавки (изюм, шафран, цедра). Это придаёт сладости неповторимый и глубокий оттенок. Основными ингредиентами являются крахмал, патока, сахар, орехи и фруктовые соки. Вкусный рахат лукум купить в москве можно в магазине «DELIGHT BOX», уточнив сроки доставки по тел. +7 495 545 8 666.

Так как рахат-лукум богат глюкозой, то его умеренное потребление повышает тонус сердца, улучшает работу мозга и вырабатывает эндорфины. Известно, что употребление рахат-лукума с добавлением мёда положительно влияют на потенцию и иммунитет. Диетологи признают, что эта сладость намного полезнее шоколада или выпечки. Поэтому можно смело обращаться в магазин восточных сладостей и делать заказ.

Но при злоупотреблении велик риск быстро набрать вес, и вызвать диабет, так что все хорошо в меру. Для того чтобы безошибочно выбрать отличный рахат-лукум необходимо как следует ознакомиться с его составляющими. Помимо патоки и других ингредиентов в состав должен входить 100% чистый крахмал. Так как именно от него зависит прозрачность будущего блюда. Также применяется кокосовая стружка для того, чтобы кусочки не слипались. Подробнее о восточных сладостях – на сайте delight-box.com.

Хранить уже приготовленный рахат-лукум рекомендуется в прохладном месте в герметичной посуде, предварительно завернув в бумагу. Всё это связано с тем, что сладость не терпит открытый воздух, а если завернуть кусочки в фольгу, то велика вероятность того, что лакомство потеряет свои вкусовые качества и испортится.

Соблюдая эти советы, можно безошибочно приобрести самый вкусный рахат-лукум и надолго его сохранить при необходимости.




Читайте:


Аномальные зоны

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...

Гора мауна-кеа

News image

Площадь района горы Мауна Кеа: 2 383 км2 Возраст: около 1 ...

Долина ведьм

News image

В давние времена Крымский район Краснодарского края называли Долиной ве...