Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Авторизация





При укладке ламината не всегда удаётся произвести соединение в стандартном порядке, именно для этого и существуют пороги для ламината, которые можно использовать, как часть декора на ступеньках.

Пороги для ламината позволяют скрыть его стыковочные соединения. Они могут быть деревянными, пластмассовыми, каучуковыми или металлическими. Пороги встречаются различного цветового диапазона, что позволяет применять их к любому типу ламината, ширина материала может составлять от 1 до 6-ти см, а длина приблизительно до 4-х метров. Заказать порог для ламината можно в ООО «Практик», уточнив размеры по тел. +7(495) 741-19-64.

В большинстве случаев пороги используются в дверных проёмах квартиры, так как порой сложно выдержать укладку в одном направлении. Причины могут быть разные от эстетических до финансовых. Наверняка цена работы по укладке ламината не покажется слишком большой, если результат будет более чем ожидаемый.

Порог необходимо разместить под дверью, пред плинтусом, в случае, если порог будет установлен под плинтус, то его выпуклости будут бросаться в глаза. На внешней стороне порога есть несколько отверстий для саморезов, при желании их можно увеличить. Крепление при помощи дюбелей и саморезов производится изначальным сверлением отверстий в самом ламинате. Стоит заранее позаботиться о модели саморезов, так как их шляпки не должны торчать из порога.

Зачастую встречаются переходы высоты в местах, где ламинат соприкасается с плиткой. При небольшом расхождении в 5 мм. Можно воспользоваться тем же порогом, только с большей шириной, стык станет практически незаметен. Само собой, что одна сторона головок саморезов будет выступать и решить эту проблему можно либо применение саморезов с маленькой шляпкой, либо увеличить отверстие под них. Если выступ намного больше 5-ти мм, то для этого существуют специальные модели порогов, которые будут скрывать выступ. Подробнее об укладке ламината – на сайте http://praktik-pol.ru.

Часто встречаются переходы из одной комнаты в другую выполненные в виде ступеней. Пороги монтируются на краю ступеней при помощи специального приспособления. Ламинированная доска крепится на ступеньке при помощи клея, так же, как и верхнее основание, находящееся в горизонтальной плоскости. Профиль из выбранного материала должен располагаться на основании и вертикальной частью прикрывал ламинат.

Для большей надёжности профиль можно закрепить дюбелями или саморезами. Теперь клеим горизонтальную ламинированную доску на основание, устанавливаем в замок пластиковый профиль, затем наносим клей и вставляем порог для ламината.




Читайте:


Аномальные зоны

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...