Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

Авторизация





При укладке ламината не всегда удаётся произвести соединение в стандартном порядке, именно для этого и существуют пороги для ламината, которые можно использовать, как часть декора на ступеньках.

Пороги для ламината позволяют скрыть его стыковочные соединения. Они могут быть деревянными, пластмассовыми, каучуковыми или металлическими. Пороги встречаются различного цветового диапазона, что позволяет применять их к любому типу ламината, ширина материала может составлять от 1 до 6-ти см, а длина приблизительно до 4-х метров. Заказать порог для ламината можно в ООО «Практик», уточнив размеры по тел. +7(495) 741-19-64.

В большинстве случаев пороги используются в дверных проёмах квартиры, так как порой сложно выдержать укладку в одном направлении. Причины могут быть разные от эстетических до финансовых. Наверняка цена работы по укладке ламината не покажется слишком большой, если результат будет более чем ожидаемый.

Порог необходимо разместить под дверью, пред плинтусом, в случае, если порог будет установлен под плинтус, то его выпуклости будут бросаться в глаза. На внешней стороне порога есть несколько отверстий для саморезов, при желании их можно увеличить. Крепление при помощи дюбелей и саморезов производится изначальным сверлением отверстий в самом ламинате. Стоит заранее позаботиться о модели саморезов, так как их шляпки не должны торчать из порога.

Зачастую встречаются переходы высоты в местах, где ламинат соприкасается с плиткой. При небольшом расхождении в 5 мм. Можно воспользоваться тем же порогом, только с большей шириной, стык станет практически незаметен. Само собой, что одна сторона головок саморезов будет выступать и решить эту проблему можно либо применение саморезов с маленькой шляпкой, либо увеличить отверстие под них. Если выступ намного больше 5-ти мм, то для этого существуют специальные модели порогов, которые будут скрывать выступ. Подробнее об укладке ламината – на сайте http://praktik-pol.ru.

Часто встречаются переходы из одной комнаты в другую выполненные в виде ступеней. Пороги монтируются на краю ступеней при помощи специального приспособления. Ламинированная доска крепится на ступеньке при помощи клея, так же, как и верхнее основание, находящееся в горизонтальной плоскости. Профиль из выбранного материала должен располагаться на основании и вертикальной частью прикрывал ламинат.

Для большей надёжности профиль можно закрепить дюбелями или саморезами. Теперь клеим горизонтальную ламинированную доску на основание, устанавливаем в замок пластиковый профиль, затем наносим клей и вставляем порог для ламината.




Читайте:


Аномальные зоны

Мистические места Земли

News image

Башня Дьявола. Это скала, которая по внешнему виду сильно смахивает ...

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...

Дыра дьявола (сша)

News image

Дыра дьявола - так называют местные жители уникальное образование, которое ра...