Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

НЛО над Кремлем

News image

Совершенно неординарное событие, произошедшее еще в 2009 в Москве, до ...

Свидетельства НЛО

News image

Видео свидетельства НЛО - довольно редкие доказательства того, что нашу ...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Авторизация





Как правило, сервизы продаются с расчета на 6 или же 12 персон. А по составу предметов сервизные наборы разделяются на три группы:

«Все включено»

Этот сервиз используется для продолжительной трапезы с многочисленным меню. В него, как правило, входят: тарелки (глубокие суповые, малые закусочные, для десертов, пирожковые), кофейные или чайные пары. Общее количество предметом может достичь и 100 штук. Однако, стол же не обязательно сервировать сразу всеми предметами. Главное достоинство этого сервиза: вся трапеза проходит в общем стиле. Выбрать столовые сервизы можно в магазине Immensee, уточнив сроки доставки по тел. 8 (495) 768-60-02.

«Целевой»

Сервиз рассчитывается на конкретный вид трапезы. Как правило, предметов в нем не много. Сервизы кофейные включают в себя кофейник, чашки с блюдцами, молочник, сахарницу. Есть еще иногда и тарелки для десертов. В чайные сервизы могут входить как пары чайные, так пиалы без блюдец. В хорошем магазине продается не только посуда, но и насадка для миксера, подносы и многое другое, что понадобится хозяйке.

Основное преимущество «целевого» сервиза заключается в том, что он предполагает проведение целой чайной церемонии, долгие посиделки за чашкой кофе. Однако набор имеет недостатки – это его узкое назначение. К примеру, в чайном сервизе могут не присутствовать тарелки под торт. Вывод такой: лучше иметь под рукой несколько сочетающихся между собой наборов посуды под различные нужды.

«Универсальный»

Данный сервиз считается оптимальным решением, если не устраивает никакой из перечисленных выше вариантов. Этот набор может быть рассчитан на один или же нескольких видов трапезы. Возьмем пример: в сервиз могут входить чайные или кофейные пары, кофейник, чайник, но только одна сахарница, один молочник. Подробнее о сервизах – на сайте http://immensee.ru.

Достаточно распространенным вариантом универсального сервиза является набор, в который входит солонка, набор тарелок, горчичница, перечница. В продаже есть наборы только с чашками и тарелками из одной серии. К ним по отдельности можно легко подобрать необходимые предметы, чтобы создать отличную сервировку.

Основным положительным моментов "универсального" сервиза является то, что вы можете прикупить предметы, которые действительно нужны. Но если больше любите красоту, нежели функциональность, то стоит подобрать набор посуды из первой категории, пару сервизов второй.




Читайте:


Аномальные зоны

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Озеро натрон

News image

Озеро Натрон - солевое озеро, расположенное в северной Танзании, близко к ...