Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Авторизация



Как правило, сервизы продаются с расчета на 6 или же 12 персон. А по составу предметов сервизные наборы разделяются на три группы:

«Все включено»

Этот сервиз используется для продолжительной трапезы с многочисленным меню. В него, как правило, входят: тарелки (глубокие суповые, малые закусочные, для десертов, пирожковые), кофейные или чайные пары. Общее количество предметом может достичь и 100 штук. Однако, стол же не обязательно сервировать сразу всеми предметами. Главное достоинство этого сервиза: вся трапеза проходит в общем стиле. Выбрать столовые сервизы можно в магазине Immensee, уточнив сроки доставки по тел. 8 (495) 768-60-02.

«Целевой»

Сервиз рассчитывается на конкретный вид трапезы. Как правило, предметов в нем не много. Сервизы кофейные включают в себя кофейник, чашки с блюдцами, молочник, сахарницу. Есть еще иногда и тарелки для десертов. В чайные сервизы могут входить как пары чайные, так пиалы без блюдец. В хорошем магазине продается не только посуда, но и насадка для миксера, подносы и многое другое, что понадобится хозяйке.

Основное преимущество «целевого» сервиза заключается в том, что он предполагает проведение целой чайной церемонии, долгие посиделки за чашкой кофе. Однако набор имеет недостатки – это его узкое назначение. К примеру, в чайном сервизе могут не присутствовать тарелки под торт. Вывод такой: лучше иметь под рукой несколько сочетающихся между собой наборов посуды под различные нужды.

«Универсальный»

Данный сервиз считается оптимальным решением, если не устраивает никакой из перечисленных выше вариантов. Этот набор может быть рассчитан на один или же нескольких видов трапезы. Возьмем пример: в сервиз могут входить чайные или кофейные пары, кофейник, чайник, но только одна сахарница, один молочник. Подробнее о сервизах – на сайте http://immensee.ru.

Достаточно распространенным вариантом универсального сервиза является набор, в который входит солонка, набор тарелок, горчичница, перечница. В продаже есть наборы только с чашками и тарелками из одной серии. К ним по отдельности можно легко подобрать необходимые предметы, чтобы создать отличную сервировку.

Основным положительным моментов "универсального" сервиза является то, что вы можете прикупить предметы, которые действительно нужны. Но если больше любите красоту, нежели функциональность, то стоит подобрать набор посуды из первой категории, пару сервизов второй.




Читайте:


Аномальные зоны

Жертвы индейским божествам

News image

Южный полуостров Юкатан имеет на свое территории поселение древней народности пл...

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...