Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Авторизация





Современная плитка, которая используется в интерьерах, может быть сделана из гранита, мрамора, другой породы камня. Самым распространенным вариантом является керамический вид плитки. Также популярными становятся плитка из пробки или ламината. Как правило, плитку кладут в ванну, прихожую, кухню.

Поговорим о плитке для жилого интерьера. Она стойка к износу, влаге, является долговечной, экологичной, самостоятельным, важным элементов декора, особенно, если сделана с рисунком. Принято, что не плитка подбирается к сантехнике, мебели, аксессуарам, а наоборот, сначала покупается керамическая плитка, которая задает определенный тон будущего цветового интерьерного решения. Качественную плитку lars ceramica можно выбрать в магазине, уточнив сроки доставки по тел.

Какой должна быть качественная плитка? Почему одинаковые плитки отличаются по стоимости? При выборе плитки первым делом нужно осмотреть ее обратную сторону. Ее поверхность должна быть ровной, без впадин, выпуклостей, трещин, пузырей. Наличие ровного цвета, отсутствие разводов – истинный показатель того, что при производстве материала применялся равномерный керамический состав с хорошим качеством. На кафель мозаика цена будет варьироваться в зависимости от известности производителя, качества, других параметров.

Что касается лицевой стороны плитки, куда нанесен рисунок, она также должна быть ровной, только если дизайнером не были специально предусмотрены все неровности для имитации плохо обработанного камня. На плитке, где рисунок нанесен качественно, растр заметить невозможно, что нельзя сказать о плитке с низким качеством. В таком изделии рисунок будет включать крупные точки, которые заметны даже обычному человеку.

Что касается цены плитки, то она также зависит от типа рисунка. Если речь идет о клишированном штампованном рисунке, что повторятся на каждой плитке, то это самая простая плитка. Другой тип – специальная плитка, разработанная по сложной схеме, украшена ручной росписью, дизайном известного мастера, выпущена под знаменитым брендом. Подробнее – на сайте www.ceraboom.ru.

Это вовсе не значит, что типовой рисунок ниже по качеству. Известные компании давно научились производить качественный штампованный материал, который практически не отличить от эксклюзивной серии. Но известно, что работа ручная индивидуальна, поэтому мазки кистью, небольшие подтеки краски можно разглядеть. По стоимости ручная работа всегда дороже.




Читайте:


Аномальные зоны

Мыс рытый - ворота в мир духов?

News image

Мыс Рытый - одно из самых загадочных мест на Байкале. ...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Гора к-2

News image

ГОРА К-2 — одна из самых загадочных горных вершин мира, ...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...