Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чар...

НЛО напугал лыжников

News image

В один погожий январский денек Арно Хейнонен и его друг Ес...

Авторизация





Газовые колонки марки Нева появились ещё 1945 году и производятся сегодня. Сейчас завод принадлежит ОАО Газпром, соответственно колонки идеально адаптированы под наши условия и спокойно реагируют на резкое понижение давления газа и воды. Газовые колонки Нева сделаны очень качественно и рассчитаны на долгие годы эксплуатации. Если в квартире проведён газ, то такой вид колонки будет иметь ряд преимуществ перед электронными – экономия места, воду не нужно отключать для прогрева и современная система безопасности.

Колонки делятся на два типа Нева и Нева Люкс, их отличия связаны с мощностью и ценой. В люксовой версии используются импортные запчасти, которые позволяют автоматически регулировать нагрев, а вот в обычной колонке автоматика отсутствует и температуру необходимо настраивать вручную. Но, несмотря на эти отличия, обе версии имеют высокую степень защиты от возгорания. Если вас интересует газовая колонка нева купить её можно в магазинах BaltGaz ЛенГазАппарат в Санкт-Петербурге, уточнив сроки доставки по тел. +7 (812) 369-24-58.

Для того, что бы выбрать колонку, которая идеально подойдёт необходимо ознакомиться с её характеристиками. Ведь от мощности колонки будет напрямую зависеть количество одновременно включённых водоразборных точек. Колонки делятся по мощности на невысокую – 19кВт, среднюю – 25 кВт и высокую – 26 и выше. Можно приобретать газовое оборудование оптом, если планируется обеспечить горячим водоснабжением многоквартирную новостройку и др.

Эти данные помогут выбрать колонку для ваших потребностей, если не требуется прогревать больше одного потока, то идеально подойдёт Нева 4510, которая относится к низкому классу, для двух потоков, потребуется колонка версии 4513 или Нева Люкс – 6011, ну а для большего количества идеально подойдёт Нева Люкс 6014. Подробнее о характеристиках – на сайте http://baltgaz.ru/.

Те времена, когда колонку разжигали спичкой давно прошли, теперь агрегаты оборудованы двумя видами розжига – пьезоэлектрический и электронный. В первом случае необходимо нажать на ручку подачи газа и подождать несколько секунд, после чего повернуть и тем самым вызвать искру, в случае с электронной системой, то там используются батарейки, которых хватает в среднем на полгода.

Ждать, пока газовая система заполнится, уже не нужно, для того, чтобы активировать систему просто откройте кран с горячей водой. Если говорить о недостатках, то пьезоэлектрический тратит больше газа, а электронный требует периодической смены батареек. Огромным плюсом всей линейки Нева является возможность работать на сжиженном газе.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора джомолунгма

News image

История горы Эверест примечательна. Все началось впервые 23.05.1953, когда в ...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Аномальные зоны нашей планеты

News image

Аномальной зоной считается область, где наблюдаются аномальные явления, которые нел...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...