Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно разглядеть об...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Авторизация



Газовые колонки марки Нева появились ещё 1945 году и производятся сегодня. Сейчас завод принадлежит ОАО Газпром, соответственно колонки идеально адаптированы под наши условия и спокойно реагируют на резкое понижение давления газа и воды. Газовые колонки Нева сделаны очень качественно и рассчитаны на долгие годы эксплуатации. Если в квартире проведён газ, то такой вид колонки будет иметь ряд преимуществ перед электронными – экономия места, воду не нужно отключать для прогрева и современная система безопасности.

Колонки делятся на два типа Нева и Нева Люкс, их отличия связаны с мощностью и ценой. В люксовой версии используются импортные запчасти, которые позволяют автоматически регулировать нагрев, а вот в обычной колонке автоматика отсутствует и температуру необходимо настраивать вручную. Но, несмотря на эти отличия, обе версии имеют высокую степень защиты от возгорания. Если вас интересует газовая колонка нева купить её можно в магазинах BaltGaz ЛенГазАппарат в Санкт-Петербурге, уточнив сроки доставки по тел. +7 (812) 369-24-58.

Для того, что бы выбрать колонку, которая идеально подойдёт необходимо ознакомиться с её характеристиками. Ведь от мощности колонки будет напрямую зависеть количество одновременно включённых водоразборных точек. Колонки делятся по мощности на невысокую – 19кВт, среднюю – 25 кВт и высокую – 26 и выше. Можно приобретать газовое оборудование оптом, если планируется обеспечить горячим водоснабжением многоквартирную новостройку и др.

Эти данные помогут выбрать колонку для ваших потребностей, если не требуется прогревать больше одного потока, то идеально подойдёт Нева 4510, которая относится к низкому классу, для двух потоков, потребуется колонка версии 4513 или Нева Люкс – 6011, ну а для большего количества идеально подойдёт Нева Люкс 6014. Подробнее о характеристиках – на сайте http://baltgaz.ru/.

Те времена, когда колонку разжигали спичкой давно прошли, теперь агрегаты оборудованы двумя видами розжига – пьезоэлектрический и электронный. В первом случае необходимо нажать на ручку подачи газа и подождать несколько секунд, после чего повернуть и тем самым вызвать искру, в случае с электронной системой, то там используются батарейки, которых хватает в среднем на полгода.

Ждать, пока газовая система заполнится, уже не нужно, для того, чтобы активировать систему просто откройте кран с горячей водой. Если говорить о недостатках, то пьезоэлектрический тратит больше газа, а электронный требует периодической смены батареек. Огромным плюсом всей линейки Нева является возможность работать на сжиженном газе.




Читайте:


Аномальные зоны

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...