Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

Авторизация





Вода является основным природным ресурсом, на который ценник всё время поднимается. Нормы на одного человека в месяц постоянно превышаются, отсюда и лишние издержки в период оплаты. Для того чтобы взять под контроль воду, необходимо установить соответствующие счётчики и сверяться  с их показателями.

Счётчики устанавливаются на горячую и холодную воду разные, обычно они выделены цветами – синий – холодная вода, красный – горячая вода. Каждый счётчик изготовлен под определённый температурный режим, так для горячей воды счётчик выдерживает до 150-ти градусов, а для холодной способен выдержать температуру не выше 40-ка градусов. В Москве приемлемая стоимость установки счетчика на воду предлагается в компании «МосЭнергоСервис». Уточнить интересующую информацию можно по тел. +7 (495) 215-56-58.

Существует несколько видов счётчиков и все они имеют свой метод вычисления потребления воды. При использовании ультразвукового счётчика показания будут сниматься за счёт потока воды, который создаёт звуковые колебания, электромагнитные счётчики вычисляют поток посредством магнитного поля, механические используют вращение турбины, а электронные вычисляют расход воды благодаря микрочипу. На счетчики воды поверка осуществляется регулярно, согласно законодательству.

Большим спросом пользуются обыкновенные механические счётчики, которые производятся в России. А с применением в конструкции импортных комплектующих их надёжность значительно вырастает. Такие счётчики имеют небольшую стоимость, долгий срок службы, просты в монтаже, имеют информативную панель и компактный размер. Из недостатков можно выделить только то, что на точность показания может повлиять состав воды и магнитное поле.

Электронный же счётчик стоит дороже, из преимуществ перед механическим можно выделить устойчивость к электромагнитному полю и точные показания независимо от давления воды. Недостатком можно считать только постоянное подключение к сети. Приобретать счётчик желательно в фирменном магазине, где вам предоставят все необходимые документы и гарантии. Подробнее о счетчиках – на сайте http://mosenergoservice.msk.ru.

Для того чтобы счётчик ввели в эксплуатацию необходимо составить акт приёмки и опломбировать прибор.  Показания снимаются по первым пяти цифрам, так как они показывают количество кубов и по необходимости округляется в большую сторону. Счётчики для воды позволят не только сэкономить, но и помогут вести точный учёт потребляемой воды в семье.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...

Озеро балхаш

News image

Озеро Балхаш, бессточное озеро в восточной части Казахской ССР. Расположено в ...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...

Мыс рытый - ворота в мир духов?

News image

Мыс Рытый - одно из самых загадочных мест на Байкале. ...