Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Авторизация



Вода является основным природным ресурсом, на который ценник всё время поднимается. Нормы на одного человека в месяц постоянно превышаются, отсюда и лишние издержки в период оплаты. Для того чтобы взять под контроль воду, необходимо установить соответствующие счётчики и сверяться  с их показателями.

Счётчики устанавливаются на горячую и холодную воду разные, обычно они выделены цветами – синий – холодная вода, красный – горячая вода. Каждый счётчик изготовлен под определённый температурный режим, так для горячей воды счётчик выдерживает до 150-ти градусов, а для холодной способен выдержать температуру не выше 40-ка градусов. В Москве приемлемая стоимость установки счетчика на воду предлагается в компании «МосЭнергоСервис». Уточнить интересующую информацию можно по тел. +7 (495) 215-56-58.

Существует несколько видов счётчиков и все они имеют свой метод вычисления потребления воды. При использовании ультразвукового счётчика показания будут сниматься за счёт потока воды, который создаёт звуковые колебания, электромагнитные счётчики вычисляют поток посредством магнитного поля, механические используют вращение турбины, а электронные вычисляют расход воды благодаря микрочипу. На счетчики воды поверка осуществляется регулярно, согласно законодательству.

Большим спросом пользуются обыкновенные механические счётчики, которые производятся в России. А с применением в конструкции импортных комплектующих их надёжность значительно вырастает. Такие счётчики имеют небольшую стоимость, долгий срок службы, просты в монтаже, имеют информативную панель и компактный размер. Из недостатков можно выделить только то, что на точность показания может повлиять состав воды и магнитное поле.

Электронный же счётчик стоит дороже, из преимуществ перед механическим можно выделить устойчивость к электромагнитному полю и точные показания независимо от давления воды. Недостатком можно считать только постоянное подключение к сети. Приобретать счётчик желательно в фирменном магазине, где вам предоставят все необходимые документы и гарантии. Подробнее о счетчиках – на сайте http://mosenergoservice.msk.ru.

Для того чтобы счётчик ввели в эксплуатацию необходимо составить акт приёмки и опломбировать прибор.  Показания снимаются по первым пяти цифрам, так как они показывают количество кубов и по необходимости округляется в большую сторону. Счётчики для воды позволят не только сэкономить, но и помогут вести точный учёт потребляемой воды в семье.




Читайте:


Аномальные зоны

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...