Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

Авторизация





Ни для кого не секрет, что сталь помогает человеку в осуществлении практически всех его задумок. Для большей универсальности металлургическая промышленность выпускает всевозможные полуфабрикаты, которые затем используются для производства какой-нибудь продукции.  К таким полуфабрикатам относится и наша полоса стальная, которая внешне похожа на прямоугольник и изготавливается горячим и холодным способом.

Рассмотрим горячекатаную полосу. Она производится по ГОСТу 103-2006, её ширина составляет от 10 до 200 мм. В то время как ширина достигает 80 мм. По этому же ГОСТу измеряется и вес. Стальная полоса может быть повышенной и обычной точности, а так же серповидной. В Москве гост 103-2006 полоса стальная горячекатаная продается в компании «Пан-Металл». Уточнить цены можно по тел. 8(495)978 65 78.

Длина полосы зависит от состава металла, так низколегированная сталь имеет длину от 2-х до 12 метров, а легированная не больше 6-ти метров. Но длина и форма может оговариваться самим заказчиком. Можно купить металлический пруток, уголок, полосу, лист и другой металлопрокат в ассортименте.

Чтобы выбор был верным, необходимо разбираться в маркировке стали полосы. Так, к примеру, для низколегированной стали используется маркировка ГОСТ 19281 – 89, а для рессорной используется ГОСТ 7419 – 90. Полоса же из углеродистой стали должна соответствовать ГОСТ 1050 – 88. Всё это влияет на будущие области применения той или иной стали. Подробнее о металлопрокате – на сайте http://www.pnml.ru.

Горячекатаная полоса чаще всего применяется в строительстве и машиностроении. Для строительных целей используют разборные металлоконструкции, которые можно либо сварить между собой, либо скрепить при помощи резьбовых соединений.

Также из металлической полосы изготавливаются крышки, гайки, рессоры и другие необходимые для производства изделия. Полосу также используют и в кузнечном деле. В электротехнической сфере полосу используют как заземляющий контур. Спрос на полосу стальную объясняется её надёжностью, универсальностью и небольшой ценой.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...

Кто виноват и почему свистит озеро Кок-К

News image

Так же как легендарное Шотландское озеро Лох-Нес, озеро Кок-Коль находиться ...

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...