Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Нло летят к байкалу

News image

За последние месяцы в Иркутске и Иркутском районе горожане наблюдали не...

Авторизация





Ни для кого не секрет, что сталь помогает человеку в осуществлении практически всех его задумок. Для большей универсальности металлургическая промышленность выпускает всевозможные полуфабрикаты, которые затем используются для производства какой-нибудь продукции.  К таким полуфабрикатам относится и наша полоса стальная, которая внешне похожа на прямоугольник и изготавливается горячим и холодным способом.

Рассмотрим горячекатаную полосу. Она производится по ГОСТу 103-2006, её ширина составляет от 10 до 200 мм. В то время как ширина достигает 80 мм. По этому же ГОСТу измеряется и вес. Стальная полоса может быть повышенной и обычной точности, а так же серповидной. В Москве гост 103-2006 полоса стальная горячекатаная продается в компании «Пан-Металл». Уточнить цены можно по тел. 8(495)978 65 78.

Длина полосы зависит от состава металла, так низколегированная сталь имеет длину от 2-х до 12 метров, а легированная не больше 6-ти метров. Но длина и форма может оговариваться самим заказчиком. Можно купить металлический пруток, уголок, полосу, лист и другой металлопрокат в ассортименте.

Чтобы выбор был верным, необходимо разбираться в маркировке стали полосы. Так, к примеру, для низколегированной стали используется маркировка ГОСТ 19281 – 89, а для рессорной используется ГОСТ 7419 – 90. Полоса же из углеродистой стали должна соответствовать ГОСТ 1050 – 88. Всё это влияет на будущие области применения той или иной стали. Подробнее о металлопрокате – на сайте http://www.pnml.ru.

Горячекатаная полоса чаще всего применяется в строительстве и машиностроении. Для строительных целей используют разборные металлоконструкции, которые можно либо сварить между собой, либо скрепить при помощи резьбовых соединений.

Также из металлической полосы изготавливаются крышки, гайки, рессоры и другие необходимые для производства изделия. Полосу также используют и в кузнечном деле. В электротехнической сфере полосу используют как заземляющий контур. Спрос на полосу стальную объясняется её надёжностью, универсальностью и небольшой ценой.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро антарктическое

News image

Озеро Антарктическое - невидимое для глаз древнее море, находящееся под ...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...