Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Авторизация





Когда речь заходит об отоплении частного дома, то здесь чаще всего применяется водяное отопление. То есть потребуется котёл, который будет прогревать воду и заставлять её циркулировать по трубам для того, чтобы она вернулась назад и так по кругу. Всем известно, что вода имеет свойство расширяться, то есть давление может превысить критическое и произойдёт авария, или попросту взрыв, в лучшем случае, это будет проявляться как сбой в водоснабжении.

Для того чтобы такого не произошло, используют расширительный бак. Он необходим для того, чтобы компенсировать тепловое расширение и постоянно поддерживает оптимальное давление. Расширительные баки могут быть открытого и закрытого типов. Первые работают при естественной циркуляции, а вторые только за счёт принудительной. Выбрать расширительные баки можно в каталоге компании «ALDEN TRADE», задать вопросы консультантам – по тел. (044) 360-65-82.

Расширительный мембранный бак выполнен из прочного сплава стали, внутри расположена резиновая мембрана, которая делит его на две полости, резина выполнена из износостойкого материала. В одной полости изначально содержится азот, а вот вторая наполняется теплоносителем, так возникает динамическое равновесие, которое не позволяет превысить критическую отметку давления. Покупая гидроаккумулятор горизонтальный или вертикальный, следует обращаться в компанию с хорошей репутацией.

Принцип действия

Горячая вода поступает в камеру и расширяется, но в этот момент в воздушной камере происходит сжатие воздуха, но как только температура начинает снижаться, то вода поступает назад в систему отопления при помощи мембраны, так как давление воздуха начинает повышаться при расширении. Подробнее о расширительных баках – на сайте aldentrade.com.ua.

В загородных домах большим успехом пользуется закрытая отопительная система, отсюда следует, что мембранный бак подойдёт лучше всего в качестве расширителя. Такой бак можно расположить в любой части дома, а то, что теплоноситель не контактирует с воздухом, исключает его коррозийность.  Нужно отметить, что испарение теплоносителя практически невозможно, а надёжность и экономичность не оставляют шансов конкурентам.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Мегалания-австралийский дракон

News image

Австралия – это райский континент для травоядных животных: здесь практически ...

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...