Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Авторизация



Когда речь заходит об отоплении частного дома, то здесь чаще всего применяется водяное отопление. То есть потребуется котёл, который будет прогревать воду и заставлять её циркулировать по трубам для того, чтобы она вернулась назад и так по кругу. Всем известно, что вода имеет свойство расширяться, то есть давление может превысить критическое и произойдёт авария, или попросту взрыв, в лучшем случае, это будет проявляться как сбой в водоснабжении.

Для того чтобы такого не произошло, используют расширительный бак. Он необходим для того, чтобы компенсировать тепловое расширение и постоянно поддерживает оптимальное давление. Расширительные баки могут быть открытого и закрытого типов. Первые работают при естественной циркуляции, а вторые только за счёт принудительной. Выбрать расширительные баки можно в каталоге компании «ALDEN TRADE», задать вопросы консультантам – по тел. (044) 360-65-82.

Расширительный мембранный бак выполнен из прочного сплава стали, внутри расположена резиновая мембрана, которая делит его на две полости, резина выполнена из износостойкого материала. В одной полости изначально содержится азот, а вот вторая наполняется теплоносителем, так возникает динамическое равновесие, которое не позволяет превысить критическую отметку давления. Покупая гидроаккумулятор горизонтальный или вертикальный, следует обращаться в компанию с хорошей репутацией.

Принцип действия

Горячая вода поступает в камеру и расширяется, но в этот момент в воздушной камере происходит сжатие воздуха, но как только температура начинает снижаться, то вода поступает назад в систему отопления при помощи мембраны, так как давление воздуха начинает повышаться при расширении. Подробнее о расширительных баках – на сайте aldentrade.com.ua.

В загородных домах большим успехом пользуется закрытая отопительная система, отсюда следует, что мембранный бак подойдёт лучше всего в качестве расширителя. Такой бак можно расположить в любой части дома, а то, что теплоноситель не контактирует с воздухом, исключает его коррозийность.  Нужно отметить, что испарение теплоносителя практически невозможно, а надёжность и экономичность не оставляют шансов конкурентам.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...