Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Авторизация





Надувные матрасы стали удачным выбором при желании потратить деньги на отдыхе и не только. Раньше подобные матрасы использовались в походах, но люди с большим удовольствием наслаждаются и надувными матрасами в виде кровати, которые являются оптимальной заменой традиционному матрасу, как в своей спальной комнате, так и в гостевой. Можно приобрести качественный надувной матрас в интернет-магазине «Ясный день» и остаться полностью удовлетворенным покупкой, ведь матрас, при необходимости, очень легко складывается для хранения в шкафу либо на антресоли. Вы будете удивлены, насколько в наше время широк ассортимент продающихся надувных матрасов. От вас потребуется только ознакомиться с представленными моделями и сделать свой выбор.

Можно купить надувной матрас Intex в Москве – он оснащен хорошей поясничной поддержкой, которую обеспечивает внутренняя перегородка, способная подстраиваться под параметры конкретного человека. Между воздушных камер находятся резиновые распорки, служащие для обеспечения дополнительного комфорта. Прочность и устойчивость матраса обеспечивается усиленными боковыми стенками. Бесшумный насос обеспечивает порядка 15 тысяч часов непрерывной работы. Матрасы этого производителя по праву занимают лидирующие позиции среди подобной продукции.

Компания Intex производит не только бассейны для детей Москвы , но и много другой продукции. Детали – по тел. 8-495-920-00-72. Еще один популярный экземпляр от Intex – двуспальный надувной матрас, в который встроен насос на 220В. Основные преимущества этого изделия – бесшумный насос, а также возможность регулировки жесткости матраса используя специальную кнопку. Присутствуют в нем для поддержания формы традиционные ребра жесткости, а несколько слоев материала из ПВХ добавляют матрасу комфортабельности и мягкости.

В некоторых моделях матрасов производства Intex, которые можно найти на yasnyden.ru, присутствуют дополнительные слои пены и систематизированные каналы. Благодаря этим составляющим можно настроить матрас под любые ваши пожелания. Здесь также насос бесшумный и можно не переживать за сон окружающих если вам понадобится накачать матрас. Кроме того, эти матрасы принимают очертание тела, что сказывается во время сна на отсутствии давления.

В Интернете есть огромное разнообразие вариантов матрасов, найти подходящий именно вам совсем не сложно, достаточно зайти на сайт yasnyden.ru и изучить представленный ассортимент.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...

Гора джомолунгма

News image

История горы Эверест примечательна. Все началось впервые 23.05.1953, когда в ...

«зона-51» - секретная военная база

News image

США, не значившаяся ни на одной карте. До недавнего времени ...