Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чар...

Авторизация





Одним из важных достояний России можно отметить ее огромные просторы и имеющиеся возможности по путешествию в те места, где туристов встретить очень сложно. Одно из таких мест – Командорские острова. Камчатское бюро путешествий и экскурсий утверждает, что оказаться там можно только на вылетающем один раз в неделю с Камчатки небольшом самолете и то, если будет хорошая погода. Но все же, повидать эти края стоит.

Это не то место, где можно посмотреть на бурлящую городскую жизнь – единственным населенным пунктом на архипелаге стало село Никольское, а население всех Командорских островов составляет около 670 человек. Но зато это место по праву называется природной кладовой: ведь здесь отсутствуют крупные центры, а тем более какая-либо промышленность, поэтому существование людей проходит с окружающей природой в тесном контакте, а в 1993 году на островах, входящих в архипелаг, был открыт биосферный заповедник. Теперь любому желающему стала доступна долина гейзеров экскурсия к которой регулярно организуется. Подробности – по тел. 8 800 550 0420.

Про Командорские острова Википедия говорит, что сейчас размещенный там заповедник насчитывает порядка 40 подвидов и 400 видов различных сосудистых растений. Расположены они как бы на границе западной фауны и флоры и своей естественной восточной зоны. Только здесь можно встретить эндемичные, настолько уникальные разновидности рыб, животных и птиц.

По сведениям ресурса http://www.kam-travel.ru, орнитологические экспедиции каждый год посещают Командоры, ведь на этих островах гнездятся морские птицы, представленные десятками видов. Помимо птиц, некоторые морские млекопитающие устраивают здесь себе лежбища и занимаются взращиванием потомства. «Птичьи базары» на этих островах – самое крупное место, куда слетаются пернатые разных видов и на сотни метров поверхности океана можно услышать их раздающийся гвалт.


Встретить здесь можно животных и растения, давно занесенные в известную «Красную книгу». А самыми яркими, причем во всех смыслах, представителем фауны Командоров являются топорки – этих птиц еще называют «командорским попугаем», так как они обладаю слишком яркой расцветкой на фоне тусклых пейзажей островов. В их честь появился Топорковый остров. На сайте kam-travel.ru можно узнать, что многие острова архипелага получили свои названия по животным, обитающим здесь.




Читайте:


Аномальные зоны

Каменные кактусы

News image

КАМЕННЫЕ КАКТУСЫ - странные каменные образования, найденные в Аравийской пустыне, пр...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

Болото кеава

News image

БОЛОТО КЕАВА - верховое болото, находящееся на геоботанической границе запада ...