Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Авторизация





Думаете, приобрести Suzuki SX4? В модельном ряду данной марки присутствует еще интересней автомобиль. Если хочется управлять кроссовером яркого дизайна с коробкой «автомат», то Vitara станет оптимальным выбором.

В России Suzuki SX4 продается не так быстро, как бы хотелось японским производителям. В среднем в месяц реализуется 150 машин. Этому есть несколько причин. Покупке мешает тривиальная внешность, единственный скромный мотор «один и шесть» да и немалый ценник. За такую же сумму можно прикупить компактный кроссовер Vitara. Новинка оснащена заметно скромно, зато автомобиль будет нынешнего года, а не 2014-го. Ознакомиться с характеристиками сузуки гранд витара можно в компании "Феникс Моторс" и по тел. (812) 660-00-60.

Что представляет собой Vitara? Японцы позаимствовали это имя у знакомого всем поклонникам Suzuki – универсального внедорожника, который получил славу еще в 80-х годах прошлого века. Удивительно, что новинка на внутреннем рынке отзывается на Escudo. Как рассказывает дилер сузуки, основа модели – это платформа кроссовера SX4, только немного купирована на 100 миллиметров.

Еще удивляет, что по просторам заднего дивана Vitara почти на равных выступает с донором. Это означает, что машина претендует на название кроссовера с наиболее вместительным салоном В-класса. Нужно сказать спасибо инженерам-компоновщикам. Они смогли предложить вертикальное расположение кресел. Подробнее – на сайте www.phoenix-motors.ru.

Внешний дизайн обоих автомобилей кроссоверов почти одинаковый. Только отделка на передней панели пластиковых вставок яркого цвета ориентирует Vitara на молодое поколение. Однако, от этого не страдает высокий уровень эргономики. Не часто можно встретить японский автомобиль с таким по-европейски грамотным сделанным салоном. Только жаль, что багажник у младшей модели оказался короче на 9 сантиметров и уже на 6 сантиметров. Это привело к неизбежной потере литража.

Зато на геометрической проходимости компактные свесы и короткая база сказались положительно. На неровностях, где SX4 может поцарапать бамперы, изрядно помять пороги, водитель на Vitara может ехать намного уверенней. Пожалуй, главное, что забыли упомянуть, это то, что на всех двухпедальных версиях стоит  6-ступенчатый «автомат», а на SX4 работает вариатор. Удобнее управлять тягой на «Витаре».




Читайте:


Аномальные зоны

Загадки Шушмора

Шушмор является аномальной зоной, которая находится в Подмосковье. На том...

Дерево жизни (скала в африке)

News image

Удивительная скала в форме раскидистого дерева, находящаяся в долине Нигера в ...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...