Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

Авторизация





Думаете, приобрести Suzuki SX4? В модельном ряду данной марки присутствует еще интересней автомобиль. Если хочется управлять кроссовером яркого дизайна с коробкой «автомат», то Vitara станет оптимальным выбором.

В России Suzuki SX4 продается не так быстро, как бы хотелось японским производителям. В среднем в месяц реализуется 150 машин. Этому есть несколько причин. Покупке мешает тривиальная внешность, единственный скромный мотор «один и шесть» да и немалый ценник. За такую же сумму можно прикупить компактный кроссовер Vitara. Новинка оснащена заметно скромно, зато автомобиль будет нынешнего года, а не 2014-го. Ознакомиться с характеристиками сузуки гранд витара можно в компании "Феникс Моторс" и по тел. (812) 660-00-60.

Что представляет собой Vitara? Японцы позаимствовали это имя у знакомого всем поклонникам Suzuki – универсального внедорожника, который получил славу еще в 80-х годах прошлого века. Удивительно, что новинка на внутреннем рынке отзывается на Escudo. Как рассказывает дилер сузуки, основа модели – это платформа кроссовера SX4, только немного купирована на 100 миллиметров.

Еще удивляет, что по просторам заднего дивана Vitara почти на равных выступает с донором. Это означает, что машина претендует на название кроссовера с наиболее вместительным салоном В-класса. Нужно сказать спасибо инженерам-компоновщикам. Они смогли предложить вертикальное расположение кресел. Подробнее – на сайте www.phoenix-motors.ru.

Внешний дизайн обоих автомобилей кроссоверов почти одинаковый. Только отделка на передней панели пластиковых вставок яркого цвета ориентирует Vitara на молодое поколение. Однако, от этого не страдает высокий уровень эргономики. Не часто можно встретить японский автомобиль с таким по-европейски грамотным сделанным салоном. Только жаль, что багажник у младшей модели оказался короче на 9 сантиметров и уже на 6 сантиметров. Это привело к неизбежной потере литража.

Зато на геометрической проходимости компактные свесы и короткая база сказались положительно. На неровностях, где SX4 может поцарапать бамперы, изрядно помять пороги, водитель на Vitara может ехать намного уверенней. Пожалуй, главное, что забыли упомянуть, это то, что на всех двухпедальных версиях стоит  6-ступенчатый «автомат», а на SX4 работает вариатор. Удобнее управлять тягой на «Витаре».




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...