Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Авторизация





На современном рынке тонировки потребитель может выбрать любой вид тонировки. Здесь нужно разбираться в тонкостях. Тонировка при помощи напыления. Это то же самое, что и магнетронное или плазменное напыление. За пределами профильных производств сделать ее практически невозможно. Поэтому, стоит задуматься крепко, если предлагают такую услугу в обычном гараже – есть риски.

Тонировка съемная. Законодательная база по отношению к тонировке постоянно ужесточается, поэтому этому виду водители отдают все большее предпочтение. К тому же, ее легко сделать своими руками на основе тонировочной пленки, прозрачного пластика. Цвет выбирается по желанию водителя. Тонировка крепится на двухсторонний скотч. Весомый плюс – от нее можно избавиться в любой момент. Тонировка в Москве с пожизненной гарантией предлагается в центре «Затонируй.ру». Уточнить детали можно по тел. 8 (985) 765-80-65.

Тонирование электронное. Иначе такую тонировку называют регулируемой или же смарт-стеклом. Удовольствие совсем не дешевое, не пользуется большой популярностью в наших широтах. Для автомобиля средней цены ее применять смысла нет. Если посмотреть, как смотрится такая тонировка на автомобильных стеклах, найти фото со смарт-стеклом, то ничего неординарного не найти. Уровень светопропускаемости электротонировки отвечает нормативным требованиям. А вот зеркальная тонировка запрещена законом.

Тонировка пленочная. Вариант самый доступный, популярный. Для установки нужна только качественная тонировочная пленка и умение делать монтаж. Навыки требуются минимальны, поэтому ими может овладеть даже обычный любитель. Тогда решающими станут умение, качество подобранной пленки. Однако не стоит забывать, что по ГОСТу переднюю тонировку делать нельзя. Подробнее о тонировке – на сайте http://www.zatonirui.ru/.

Арт-тонировка. На стекле автомобиля можно отразить свой собственный мир. Благодаря нестандартной технологии нанесения пленок, часто на стеклах машин появляются рисунки чудовищ, а бывают действительно оригинальные решения. Все зависит от мастерства.

Классика тонировки – это обычная пленка, оптимальное и нейтральное решение для любителей выделиться. Но вы вправе выбрать тот вариант, который будет устраивать только вас.




Читайте:


Аномальные зоны

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...

Яндомозеро

News image

В Карелии прямо на берегу большого Яндомозера находится место, куда лю...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...