Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Чудесный дар пришельцев - свидетельства

News image

Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования не...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

Авторизация





Первое, с чего нужно начинать выбирать лодку, это с размера, а точнее ее длины. Лодки до 300 см – одноместные изделия, невзирая на то, что грузоподъемность может быть за 500 кг, а указанная в инструкции пассажировместимость достигать 4 человек. Однако, одному рыбаку с удочками в такой лодке только и хватит места. Но одному плавать скучно, что является минусом лодки.

Лодки 300-440 см – позволят теоретически разместить до шести человек, но рыбачить будет удобнее только двоим. На лодках 4 метров длины допускается и три рыбака, если рыбалка планируется без спиннингов. На лодках, начиная от 330 см, может быть установлен мотор с мощностью 15 лошадиных сил. Он дает возможность вытягивать лодку на глиссирование. От данного фактора также влияет выбор лодки. Но одному человеку, с грузом можно потерять управление. Поэтому, для лодки длинной подойдут поездки с грузом вдвоем. В любом городе России можно купить надувную лодку из пвх, заказав доставку из магазина «Флотилион». Подробности по тел. +7 (921) 900-52-20.

Лодки больше 400 см – существуют, но практически не используются на реках России. Слишком дорогие, тяжелые. Моторы должны быть не менее 30 л.с. Вот тут и начинают теряться главные преимущества надувной лодки – посильная масса и хорошая мобильность. Лодку частенько приходится тащить по мели, нести к месту стоянки к берегу, вешать мотор на топком, глинистом мелководье, вытаскивать вечером на берег. Те покупатели, которым изначально нужна большая лодка для рыбалки, думают о покупке жесткого каркасного судна с доставкой его на прицепе к водоему.

Если лодка сделана из ПВХ, то данный материал должен обладать высочайшим уровнем качества. Чем больше ткань будет иметь внутри слоев, тем лучше. Современные лодки, как правило, делают из семи слоев ПВХ, плотность которых находится в пределах 0,85-1,3 кг/м2. Подробнее о характеристиках лодок – на сайте http://flotilion.ru.

Также важен производитель ткани: Россия, США, Корея. Масса лодки на 90% состоит из массы ткани ПВХ. Лодка весит больше, чем толще и прочнее материал. Иногда производители обрабатывают основной слой ПВХ специальным раствором, который придает ему твердости. Такие лодки без проблем проплывают кусты, торчащие коряги, мелководье. Их часто берут охотники.




Читайте:


Аномальные зоны

Рейстрекские камни (блуждающие)

News image

Долина Смерти в штате Калифорния — национальный заповедник США — яв...

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...

Истинные причины Мончегорской аномалии

News image

В конце сороковых годов комбинат «Североникель» вблизи города Монч...