Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Желто-красный диск над Цимлянском. 1967

News image

9 августа 1967 г. сотрудники Ленинградского Агрофизического института: старший инженер Б....

Авторизация





Без ярких петард, фейерверков, ракет, салютов также и хлопушек на момент не проходят торжества. В частности подобные предметы являются актуальными перед наступлением нашего любимого праздника как Новый Год. Обычно в это время они появляются, словно грибы после дождя, открываются разнообразные лоточки с хлопушками, ракетами и петардами. Тут и начинают переживать врачи-травматологи они джут большое количество пострадавших людей от недоброкачественной пиротехники. С целью не встречать Новый год в приёмном покое больницы стоит запомнить некоторое количество важных правил:

Никогда не стоит приобретать пиротехническую продукцию где-то на уличных лотках также и в сомнительных магазинах. В случае если продукция окажется лицензированной, никому из нас не известно, в каких условиях её хранили и перевозили. В благополучном случае подобные петарды не станут зажигаться, но в самом худшем случае может произойти такое, что вы станете пациентом врача-травматолога. Важно купить фейерверк в проверенной компании. И сделать это можно в FeierverkiMoscow.ru, уточнив цены по тел. 8(499)375-50-70.

Даже если вы станете приобретать фейерверки в крупных магазинах, в любом случае стоит попросить лицензию и посмотреть на срок годности.

До того времени как вы выпьете первый бокал шампанского, стоит внимательно прочесть инструкцию. Ведь было установлено, что русский человек после спиртного ощущает себя достаточно умным и прочесть инструкцию это лишнее. Поэтому, когда решили купить салют на свадьбу и другое торжество, соблюдайте четко инструкцию.

Пиротехнические изделия, предназначенные так сказать «для широких масс» можно поделить на:

Ракеты – они являются недорогими и простыми фейерверками. Обычно ракеты продаются коробками. Коробку потребуется поджечь, затем быстро отбросить в сторону. Она достаточно легко поджигается, поэтому не стоит крутить и держать ракеты в руках.

Наземные фейерверки – их потребуется немного присыпать землей либо придавить камнями. К ним не стоит подходить ближе, чем на 10-ть метров. В случае если вы не надежно придавите наземный фейерверк, тогда он сорвется и улетит. Подробнее о пиротехнике – на сайте feierverkimoscow.ru.

Петарды – представляют самый безопасный тип фейерверка, но они относятся к тем, что издают «много шума из ничего». Они окажутся опасными, только если бросить петарду в лицо.




Читайте:


Аномальные зоны

Башня дьявола

News image

БАШНЯ ДЬЯВОЛА столбчатая скала (так называемая, геологическая отдельность), напоминающая башню, со...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...