Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Похищение НЛО

News image

НЛО и похищение людей – это две темы, которые идут ...

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Авторизация



Без ярких петард, фейерверков, ракет, салютов также и хлопушек на момент не проходят торжества. В частности подобные предметы являются актуальными перед наступлением нашего любимого праздника как Новый Год. Обычно в это время они появляются, словно грибы после дождя, открываются разнообразные лоточки с хлопушками, ракетами и петардами. Тут и начинают переживать врачи-травматологи они джут большое количество пострадавших людей от недоброкачественной пиротехники. С целью не встречать Новый год в приёмном покое больницы стоит запомнить некоторое количество важных правил:

Никогда не стоит приобретать пиротехническую продукцию где-то на уличных лотках также и в сомнительных магазинах. В случае если продукция окажется лицензированной, никому из нас не известно, в каких условиях её хранили и перевозили. В благополучном случае подобные петарды не станут зажигаться, но в самом худшем случае может произойти такое, что вы станете пациентом врача-травматолога. Важно купить фейерверк в проверенной компании. И сделать это можно в FeierverkiMoscow.ru, уточнив цены по тел. 8(499)375-50-70.

Даже если вы станете приобретать фейерверки в крупных магазинах, в любом случае стоит попросить лицензию и посмотреть на срок годности.

До того времени как вы выпьете первый бокал шампанского, стоит внимательно прочесть инструкцию. Ведь было установлено, что русский человек после спиртного ощущает себя достаточно умным и прочесть инструкцию это лишнее. Поэтому, когда решили купить салют на свадьбу и другое торжество, соблюдайте четко инструкцию.

Пиротехнические изделия, предназначенные так сказать «для широких масс» можно поделить на:

Ракеты – они являются недорогими и простыми фейерверками. Обычно ракеты продаются коробками. Коробку потребуется поджечь, затем быстро отбросить в сторону. Она достаточно легко поджигается, поэтому не стоит крутить и держать ракеты в руках.

Наземные фейерверки – их потребуется немного присыпать землей либо придавить камнями. К ним не стоит подходить ближе, чем на 10-ть метров. В случае если вы не надежно придавите наземный фейерверк, тогда он сорвется и улетит. Подробнее о пиротехнике – на сайте feierverkimoscow.ru.

Петарды – представляют самый безопасный тип фейерверка, но они относятся к тем, что издают «много шума из ничего». Они окажутся опасными, только если бросить петарду в лицо.




Читайте:


Аномальные зоны

Тайна плато рорайма

News image

Легенда о Рорайме существовала с давних пор. В ней говорится о ...

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...

Озеро антарктическое

News image

Озеро Антарктическое - невидимое для глаз древнее море, находящееся под ...

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...