Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чарльз Ма...

Инопланетяне в нашей истории

News image

С рассвета человечества мы были в контакте с инопланетянами. Один на...

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно разглядеть об...

Авторизация





Водяная скважина – это сложное гидротехническое сооружение. Грамотно пробуренная скважина повысит качество воды, прослужит дольше. Бурение скважин на воду можно производить как своими руками (при помощи ручного бура), так и с применением специальной техники. Все зависит от типа скважины.

Фильтровые скважины (или колодцы) имеют малую глубину, вода поступает в них из водонасыщенного песка, окруженного глиной. Такую скважину можно пробурить самостоятельно. Скважины до первого водоносного горизонта проходят глиняный слой и забирают воду из первого крупного слоя водонасыщенного песка. Верхние слои понемногу фильтруют воду, поступающую с поверхности, но загрязнения все же остаются. Проводить бурение скважин такого типа можно при наличии хорошего ручного или бензинового бура. Артезианская скважина находится между двумя мощными пластами глины, которые хорошо защищают воду от загрязнения. Заказать бурение скважин можно в компании ООО "Гидробур", уточнив детали по тел. +7 (473) 333-5-888.

Абиссинский колодец (колонка) – представляет собой ручной насос, закрепленный на трубе с наконечником (иглой) и фильтром для воды. Глубина скважины может достигать 33 метров. Для проведения буровых работ не требуется много места, поэтому такие колодцы могут быть установлены в подвальном или жилом помещении. На бурение скважин цена будет зависеть от особенностей грунта, глубины и др. Скважина с обсадной колонкой упирается в водонасыщенный песок, ее глубина достигает 90 метров. Это самая распространенная технология.

Компания ООО «Гидробур» предлагает полный спектр услуг по оснащению автономным водоснабжением жилых домов, дачных поселков и предприятий в Воронеже и Воронежской области. Бурение скважин на воду – это основная деятельность компании. Более подробную информацию по бурению, а так же другие виды деятельности и цены вы можете узнать на сайте компании gidrobur36.ru.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро балхаш

News image

Озеро Балхаш, бессточное озеро в восточной части Казахской ССР. Расположено в ...

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...