Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Нло над улан-удэ

News image

— Я сидел, отдыхал, когда неожиданно меня охватило чувство тревоги, ка...

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Авторизация





Водяная скважина – это сложное гидротехническое сооружение. Грамотно пробуренная скважина повысит качество воды, прослужит дольше. Бурение скважин на воду можно производить как своими руками (при помощи ручного бура), так и с применением специальной техники. Все зависит от типа скважины.

Фильтровые скважины (или колодцы) имеют малую глубину, вода поступает в них из водонасыщенного песка, окруженного глиной. Такую скважину можно пробурить самостоятельно. Скважины до первого водоносного горизонта проходят глиняный слой и забирают воду из первого крупного слоя водонасыщенного песка. Верхние слои понемногу фильтруют воду, поступающую с поверхности, но загрязнения все же остаются. Проводить бурение скважин такого типа можно при наличии хорошего ручного или бензинового бура. Артезианская скважина находится между двумя мощными пластами глины, которые хорошо защищают воду от загрязнения. Заказать бурение скважин можно в компании ООО "Гидробур", уточнив детали по тел. +7 (473) 333-5-888.

Абиссинский колодец (колонка) – представляет собой ручной насос, закрепленный на трубе с наконечником (иглой) и фильтром для воды. Глубина скважины может достигать 33 метров. Для проведения буровых работ не требуется много места, поэтому такие колодцы могут быть установлены в подвальном или жилом помещении. На бурение скважин цена будет зависеть от особенностей грунта, глубины и др. Скважина с обсадной колонкой упирается в водонасыщенный песок, ее глубина достигает 90 метров. Это самая распространенная технология.

Компания ООО «Гидробур» предлагает полный спектр услуг по оснащению автономным водоснабжением жилых домов, дачных поселков и предприятий в Воронеже и Воронежской области. Бурение скважин на воду – это основная деятельность компании. Более подробную информацию по бурению, а так же другие виды деятельности и цены вы можете узнать на сайте компании gidrobur36.ru.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Гольфстрим

News image

ГОЛЬФСТРИМ (от англ. Gulf Stream) - североатлантическая система теплых океанских те...

Озеро антарктическое

News image

Озеро Антарктическое - невидимое для глаз древнее море, находящееся под ...

Страшный сон: долина безголовых

News image

В Канаде, в конце девятнадцатого века началась золотая лихорадка. Тогда ...