Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

А что если пришельцы - тоже земляне?

News image

Резонные сомнения Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше ...

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Авторизация





Водяная скважина – это сложное гидротехническое сооружение. Грамотно пробуренная скважина повысит качество воды, прослужит дольше. Бурение скважин на воду можно производить как своими руками (при помощи ручного бура), так и с применением специальной техники. Все зависит от типа скважины.

Фильтровые скважины (или колодцы) имеют малую глубину, вода поступает в них из водонасыщенного песка, окруженного глиной. Такую скважину можно пробурить самостоятельно. Скважины до первого водоносного горизонта проходят глиняный слой и забирают воду из первого крупного слоя водонасыщенного песка. Верхние слои понемногу фильтруют воду, поступающую с поверхности, но загрязнения все же остаются. Проводить бурение скважин такого типа можно при наличии хорошего ручного или бензинового бура. Артезианская скважина находится между двумя мощными пластами глины, которые хорошо защищают воду от загрязнения. Заказать бурение скважин можно в компании ООО "Гидробур", уточнив детали по тел. +7 (473) 333-5-888.

Абиссинский колодец (колонка) – представляет собой ручной насос, закрепленный на трубе с наконечником (иглой) и фильтром для воды. Глубина скважины может достигать 33 метров. Для проведения буровых работ не требуется много места, поэтому такие колодцы могут быть установлены в подвальном или жилом помещении. На бурение скважин цена будет зависеть от особенностей грунта, глубины и др. Скважина с обсадной колонкой упирается в водонасыщенный песок, ее глубина достигает 90 метров. Это самая распространенная технология.

Компания ООО «Гидробур» предлагает полный спектр услуг по оснащению автономным водоснабжением жилых домов, дачных поселков и предприятий в Воронеже и Воронежской области. Бурение скважин на воду – это основная деятельность компании. Более подробную информацию по бурению, а так же другие виды деятельности и цены вы можете узнать на сайте компании gidrobur36.ru.




Читайте:


Аномальные зоны

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...

Шайтан хранит свою тайну

News image

Согласно индийскому эпосу "Рамаяна" ,богу Раме помогал бороться с тем...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...

Озеро натрон

News image

Озеро Натрон - солевое озеро, расположенное в северной Танзании, близко к ...