Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

Авторизация





Водяная скважина – это сложное гидротехническое сооружение. Грамотно пробуренная скважина повысит качество воды, прослужит дольше. Бурение скважин на воду можно производить как своими руками (при помощи ручного бура), так и с применением специальной техники. Все зависит от типа скважины.

Фильтровые скважины (или колодцы) имеют малую глубину, вода поступает в них из водонасыщенного песка, окруженного глиной. Такую скважину можно пробурить самостоятельно. Скважины до первого водоносного горизонта проходят глиняный слой и забирают воду из первого крупного слоя водонасыщенного песка. Верхние слои понемногу фильтруют воду, поступающую с поверхности, но загрязнения все же остаются. Проводить бурение скважин такого типа можно при наличии хорошего ручного или бензинового бура. Артезианская скважина находится между двумя мощными пластами глины, которые хорошо защищают воду от загрязнения. Заказать бурение скважин можно в компании ООО "Гидробур", уточнив детали по тел. +7 (473) 333-5-888.

Абиссинский колодец (колонка) – представляет собой ручной насос, закрепленный на трубе с наконечником (иглой) и фильтром для воды. Глубина скважины может достигать 33 метров. Для проведения буровых работ не требуется много места, поэтому такие колодцы могут быть установлены в подвальном или жилом помещении. На бурение скважин цена будет зависеть от особенностей грунта, глубины и др. Скважина с обсадной колонкой упирается в водонасыщенный песок, ее глубина достигает 90 метров. Это самая распространенная технология.

Компания ООО «Гидробур» предлагает полный спектр услуг по оснащению автономным водоснабжением жилых домов, дачных поселков и предприятий в Воронеже и Воронежской области. Бурение скважин на воду – это основная деятельность компании. Более подробную информацию по бурению, а так же другие виды деятельности и цены вы можете узнать на сайте компании gidrobur36.ru.




Читайте:


Аномальные зоны

Хрономиражи над болотами

News image

Места боев имеют особую ауру, от которой не по себе. ...

Волгоградская область кишит аномальными

News image

Самым удивительным местом на Поволжье считается овраг. Это пещера, кот...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...