Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Всё-таки они прилетели!

News image

Всё-таки они прилетели! - возрадовалась пенсионерка Глафира Львовна, обн...

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

Авторизация





Водяная скважина – это сложное гидротехническое сооружение. Грамотно пробуренная скважина повысит качество воды, прослужит дольше. Бурение скважин на воду можно производить как своими руками (при помощи ручного бура), так и с применением специальной техники. Все зависит от типа скважины.

Фильтровые скважины (или колодцы) имеют малую глубину, вода поступает в них из водонасыщенного песка, окруженного глиной. Такую скважину можно пробурить самостоятельно. Скважины до первого водоносного горизонта проходят глиняный слой и забирают воду из первого крупного слоя водонасыщенного песка. Верхние слои понемногу фильтруют воду, поступающую с поверхности, но загрязнения все же остаются. Проводить бурение скважин такого типа можно при наличии хорошего ручного или бензинового бура. Артезианская скважина находится между двумя мощными пластами глины, которые хорошо защищают воду от загрязнения. Заказать бурение скважин можно в компании ООО "Гидробур", уточнив детали по тел. +7 (473) 333-5-888.

Абиссинский колодец (колонка) – представляет собой ручной насос, закрепленный на трубе с наконечником (иглой) и фильтром для воды. Глубина скважины может достигать 33 метров. Для проведения буровых работ не требуется много места, поэтому такие колодцы могут быть установлены в подвальном или жилом помещении. На бурение скважин цена будет зависеть от особенностей грунта, глубины и др. Скважина с обсадной колонкой упирается в водонасыщенный песок, ее глубина достигает 90 метров. Это самая распространенная технология.

Компания ООО «Гидробур» предлагает полный спектр услуг по оснащению автономным водоснабжением жилых домов, дачных поселков и предприятий в Воронеже и Воронежской области. Бурение скважин на воду – это основная деятельность компании. Более подробную информацию по бурению, а так же другие виды деятельности и цены вы можете узнать на сайте компании gidrobur36.ru.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора кайлас и ее каменные зеркала!

News image

Кайлас — гора высотой порядка 6700 метров, от которой берут ...

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Мистические места Земли

News image

Башня Дьявола. Это скала, которая по внешнему виду сильно смахивает ...

Дыра дьявола (сша)

News image

Дыра дьявола - так называют местные жители уникальное образование, которое ра...