Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Авторизация





Юридическая компания United law company включает 5 квалифицированных юристов, которые являются специалистами различных сфер права, таких как: международное право, бизнес право, налоговое право, IT право.

Одним из основных направлений деятельности юридической компании являются такие этапы выполнения иностранного контракта: создание компаний, подбор и проверка потенциальных контрагентов, проверка юридических лиц, переговоры с партнерами, сопровождение выполнение контрактов, зарубежное представительство компании, поиск и проверка сотрудников за границей, получение юридических заключений з рубежом, досудебное урегулирование взаимоотношений, представительство в судах за рубежом и так далее.

United law company - одна из лучших юридических компаний по вопросам интеллектуальной собственности. В наше время существуют такие виды интеллектуальной собственности как авторское право и смежные права, патентное право (промышленный образец, изобретение, товарный знак, коммерческое наименование, географическое обозначение, доменное имя и прочее).

Компания занимается вопросами регистрации различных видов прав, интеллектуальным правом в IT сфере, инвестициями, защитой и восстановлением нарушенных прав, аудитом, анализом и оценкой интеллектуальной собственности, налоговой оптимизацией, сопровождением международных сделок, созданием документов, оформлением трудовых отношений.

Работа компании соответствует высоким стандартам, которые базируются на потребностях и интересах каждого клиента. Комплексную помощь от квалифицированных специалистов можно получить, записавшись на встречу с помощью сайта http://united.org.ua/ или по телефону +38 (044)227-37-30.




Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Зона 51

News image

На нашей Земле существует немало аномальных зон, и удивительные ист...

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...