Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Авторизация





Юридическая компания United law company включает 5 квалифицированных юристов, которые являются специалистами различных сфер права, таких как: международное право, бизнес право, налоговое право, IT право.

Одним из основных направлений деятельности юридической компании являются такие этапы выполнения иностранного контракта: создание компаний, подбор и проверка потенциальных контрагентов, проверка юридических лиц, переговоры с партнерами, сопровождение выполнение контрактов, зарубежное представительство компании, поиск и проверка сотрудников за границей, получение юридических заключений з рубежом, досудебное урегулирование взаимоотношений, представительство в судах за рубежом и так далее.

United law company - одна из лучших юридических компаний по вопросам интеллектуальной собственности. В наше время существуют такие виды интеллектуальной собственности как авторское право и смежные права, патентное право (промышленный образец, изобретение, товарный знак, коммерческое наименование, географическое обозначение, доменное имя и прочее).

Компания занимается вопросами регистрации различных видов прав, интеллектуальным правом в IT сфере, инвестициями, защитой и восстановлением нарушенных прав, аудитом, анализом и оценкой интеллектуальной собственности, налоговой оптимизацией, сопровождением международных сделок, созданием документов, оформлением трудовых отношений.

Работа компании соответствует высоким стандартам, которые базируются на потребностях и интересах каждого клиента. Комплексную помощь от квалифицированных специалистов можно получить, записавшись на встречу с помощью сайта http://united.org.ua/ или по телефону +38 (044)227-37-30.




Читайте:


Аномальные зоны

Рейстрекские камни (блуждающие)

News image

Долина Смерти в штате Калифорния — национальный заповедник США — яв...

Гольфстрим

News image

ГОЛЬФСТРИМ (от англ. Gulf Stream) - североатлантическая система теплых океанских те...

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...