Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Авторизация





Наушники Beats Studio 2 представляют превосходное качество звука, почти сутки автономной работы, систему активного шумоподавления. В разработке американцев даже блок питания фирменный, свидетельством чего является буква В и красный привод, знакомые каждому меломану. В комплекте интересный женский чехол с удобным карабином. Невозможно предъявить претензии к качеству сборки – оно безупречно. Верхняя часть оголовья выкрашена в черный цвет и на ней красуется надпись Beats, по бокам - узнаваемые буквы B.

Направляющие выполнены из металла, а амбушюры – из кожзаменителя. Разработчики в одну чашку вмонтировали кнопку выключения. Теперь при желании поговорить нет необходимости снимать наушники – их просто можно отключить на время. В Ростове-на-Дону наушники beats monster можно купить в магазине http://beatsbutik.ru/, уточнив сроки доставки по тел. +7 (863) 209-87-38.

Технические преимущества

Про состояние заряженности аккумулятора пользователь узнает благодаря пяти миниатюрным световым индикаторам, имеющейся в нижней части одной чашки. Между одной из амбушюр и корпусом присутствует разъем microUSB. С его помощью можно подзарядить аккумулятор, если посредством стандартного блока питания выполнить это невозможно.

Система шумоподавления в beats by dr dre не отключается, даже если пользователь имеет желание наслаждаться посторонними криками и прочими звуковыми прелестями. Регулировать энергопотребление наушников путем отключения активного шумоподавления невозможно.

Отличительные особенности

Система замечательно справляется со всеми возложенными задачами. Если пользователь часто находится в местах скопления людей, то такие наушники – просто находка. Активная система шумоподавления прекрасно дополняется пассивной системой. Чашки, плотно облегая уши, абсолютно не давят, а уровень звукоизоляции повышается.

Модель из магазина http://beatsbutik.ru/ относят к категории универсальных в плане звучания, при том, что разработчиками должное внимание уделялось проработке басов. Меломанам может не понравится небольшое «провисание» в средних частотах, но для обычного пользователя этот недостаток незаметен.

Устройство создает атмосферу полного погружения при просмотре фильмов, прослушивании аудиофайлов и даже при развлечении с компьютерными играми.




Читайте:


Аномальные зоны

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...

Перекресток двойников

News image

В Самаре существует самодеятельная организация, которая занимается всякого рода аномальными яв...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Озера смерти

News image

В мире есть сотни озер, пользующихся дурной славой. Зачастую страх ...