Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Авторизация





Наушники Beats Studio 2 представляют превосходное качество звука, почти сутки автономной работы, систему активного шумоподавления. В разработке американцев даже блок питания фирменный, свидетельством чего является буква В и красный привод, знакомые каждому меломану. В комплекте интересный женский чехол с удобным карабином. Невозможно предъявить претензии к качеству сборки – оно безупречно. Верхняя часть оголовья выкрашена в черный цвет и на ней красуется надпись Beats, по бокам - узнаваемые буквы B.

Направляющие выполнены из металла, а амбушюры – из кожзаменителя. Разработчики в одну чашку вмонтировали кнопку выключения. Теперь при желании поговорить нет необходимости снимать наушники – их просто можно отключить на время. В Ростове-на-Дону наушники beats monster можно купить в магазине http://beatsbutik.ru/, уточнив сроки доставки по тел. +7 (863) 209-87-38.

Технические преимущества

Про состояние заряженности аккумулятора пользователь узнает благодаря пяти миниатюрным световым индикаторам, имеющейся в нижней части одной чашки. Между одной из амбушюр и корпусом присутствует разъем microUSB. С его помощью можно подзарядить аккумулятор, если посредством стандартного блока питания выполнить это невозможно.

Система шумоподавления в beats by dr dre не отключается, даже если пользователь имеет желание наслаждаться посторонними криками и прочими звуковыми прелестями. Регулировать энергопотребление наушников путем отключения активного шумоподавления невозможно.

Отличительные особенности

Система замечательно справляется со всеми возложенными задачами. Если пользователь часто находится в местах скопления людей, то такие наушники – просто находка. Активная система шумоподавления прекрасно дополняется пассивной системой. Чашки, плотно облегая уши, абсолютно не давят, а уровень звукоизоляции повышается.

Модель из магазина http://beatsbutik.ru/ относят к категории универсальных в плане звучания, при том, что разработчиками должное внимание уделялось проработке басов. Меломанам может не понравится небольшое «провисание» в средних частотах, но для обычного пользователя этот недостаток незаметен.

Устройство создает атмосферу полного погружения при просмотре фильмов, прослушивании аудиофайлов и даже при развлечении с компьютерными играми.




Читайте:


Аномальные зоны

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...

Озеро балхаш

News image

Озеро Балхаш, бессточное озеро в восточной части Казахской ССР. Расположено в ...

Загадки Шушмора

Шушмор является аномальной зоной, которая находится в Подмосковье. На том...