Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Военные много раз видели НЛО

News image

После окончания в 1958 году военной академии по специальности авиационная ме...

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

Что хочет гуманоид?

News image

Ночь перед Днем влюбленных. Ночью 13 февраля 2006 года пара из го...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Авторизация





Любители музыки по-разному относятся к Beats by dr.Dre. От этой марки часто воротят нос матерые аудиофилы, утверждая, что продукты Beats Electronics – обычный пафосный мыльный пузырь. Но их оппоненты, чаще – продвинутая молодежь, говорят о том, что Beats by Dre – настоящий символ престижа.

Возможности функционала

Логотип легендарной буквы «b» представляется современным и модным нюансом. Это словно iPhone, но в мире наушников. Перемотка треков и регулировка звука на удобном пульте ControlTalk функционирует только подключившись к iPhone, iPad и iPod. Функции недоступны для использования на других устройствах. На Android-смартфонах эксплуатироваться будет исключительно центральная кнопка, ответственная за паузу, а также прием телефонных звонков. Оценить наушники beats studio в Краснодаре можно в магазине http://beats-russia.ru/, уточнив детали у консультантов по тел. +7 (861) 214-99-63.

Секреты популярности

Товары Beats by Dre предлагаются во множестве магазинов. Но, например, задавшись целю приобрести наушники Studio, можно столкнуться с их разными названиями в нескольких магазинах. Называть их могут monster beats studio или Beats by Dre Studio.

Ход истории таков, что созданная рэпером Доктором Дрэ в 2000-х годах компания Beats Electronics и действующая с 1978 года Monster Cable в 2008 году договорились о совместном выпуске наушников.

Beats Electronics занималась разработкой звуковой составляющей, а Monster Cable отвечала за материалы и сборку. Альянс назвали Monster Вeats. Под этим брендом стали выпускать наушники Solo, Studio, Tour и другие. Но в 2012 сотрудничество компаний прекратилось, каждая пошла своим путем. С корпусов и коробок наушников Beats Electronics логотип «Monster» удалила, продолжая выпуск моделей Beats by Dr.Dre. Monster Cable запустила собственную линейку наушников. Ассортимент можно оценить в магазине http://beats-russia.ru/.

Обновленные характеристики

Monster Beats Studio и Beats by Dre Studio практически идентичны. Выпуск первых был остановлен в 2012 году, а после – появились вторые. Со звучанием не произошло никаких изменений, но кое-что изменилось в комплекте поставки и дизайне.

Например, модель Tour от Monster Beats предлагалась с пластиковыми дужками – креплениями и в прямоугольной коробке. Теперь коробка стала меньше, из комплекта поставки исчезли дужки.




Читайте:


Аномальные зоны

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

В израиле найдена церковь византийского

News image

Мозаичный пол Церковь византийского периода была найдена археологами в Мошав Нес-Харим ...

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...