Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло наследило на огороде жительницы жмер

News image

На заборе возле огорода жительницы поселка Браилов Жмеринского района Виннитчины 24...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Авторизация





Часто для уплотнения песка, грунта и щебня используется выиброплита. Это мобильное и легкое дорожно-строительное оборудование незаменимо для укладки тротуарной плитки и брусчатки, уплотнения траншей и фундаментов. Применяют виброплиту при укладке асфальта: ямочный ремонт, строительство дорог и тротуаров, ремонт площадей, парковых аллей, спортплощадок, автостоянок.

Обязательное условие дорожного ремонта

Некачественное уплотнение может стать причиной осадки грунта либо разрушения дорожного покрытия или обрабатываемого слоя. Виброплиты понятны и удобны в использовании, могут эксплуатироваться на узких участках, на которых невозможна эксплуатация катка, могут транспортироваться даже легковым транспортом, отличаются большой маневренностью и простотой в обслуживании. Для желающих взять виброплиты аренда предлагается в компании "АрендаИнструмента".т Уточнить цены можно по тел. +7(921)434-8-999 в Петербурге.

Выброплиты бывают двух видов: прямого хода до 125 кг и реверсивные более 125 кг. Движение вибролиты назад и вперед происходит за счет реверса. Реверсивные плиты более 125-170 кг обычно не выбираются для укладки асфальта или тротуарной плитки. Эти устройства хороши для подготовки основы для заливки бетонных полов, укладки асфальта, если требуется особая сила уплотнения. Разное оборудование, в том числе тепловая пушка в аренду даются в отличном состоянии, арендодатель отвечает за их исправность.

Технические характеристики

Виброплиты состоят из стального листа и литой чугунной площадки. Двигатель крепится через амортизационные подушки. Производители комплектуют виброплиты бензиновыми, электрическими и дизельными двигателями. К валу двигателя прикрепляется центробежная муфта сцепления, с помощью которой ременная передача отдает крутящий момент к виброузлу, а он далее передает вибрацию к основным плитам.

Преимущества и недостатки

Наиболее популярной считается бензиновая виброплита, имеющая недорогой и простой в обслуживании двигатель. Подробнее об аренде виброплиты – на сайте arendainstrumenta.com.

Электрический вариант виброплиты работает от сети или автономной электростанции. Существенный недостаток – при отсутствии электричества работа невозможна. Кроме того длина кабеля ограничена. Вместе с тем электрический двигатель надежен и долговечен.

Дизельный вариант обходится намного дороже, но он и более экономичный, мощный и имеет самый большой эксплуатационный период.




Читайте:


Аномальные зоны

Страшный сон: долина безголовых

News image

В Канаде, в конце девятнадцатого века началась золотая лихорадка. Тогда ...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...

Болото кеава

News image

БОЛОТО КЕАВА - верховое болото, находящееся на геоботанической границе запада ...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...