Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Авторизация



Прочувствовать всю мощь студийного звучания самой любимой музыки теперь стало возможным благодаря Monster Beats Studio. Создавались наушники для того, чтобы пользователям стала доступна вся полнота и сила проигрываемой музыки именно в таком качестве, в каком она записывается в студии. Эксклюзивная модель наушников создана дизайнером Роберотом Бруннером. Разработкой устройства занимались лучшие инженеры корпорации Monster Lab USA. В этом процессе принимал участие популярный рэпер Доктор Дрэ.

В наушниках идеально сочетаются безукоризненный стиль и безупречное качество звучания. Устройство изготовлено в алюминиевом корпусе. Благодаря комфортным и легким полноразмерным ушным чашкам, мягкому дышащему приятному покрытию и отделки плюшем наушники очень удобны в использовании. Разработчики долго трудились над эргономикой наушников, добившись идеальной посадки. В Красноярске купить наушники beats studio можно в магазине http://24-beats.ru/, уточнив цены по тел. +7 (391) 249-66-46.

Первозданное качество звука

Представленная модель Monster Beats стала настоящим лидером своего сегмента. Устройство создавалось с использованием запатентованных технологий передачи самых глубоких басов, а также активного подавления шума извне.

Сочетание с мощным цифровым усилителем, кристально чистым вокалом и ровным уровнем звучания дают действительно непревзойденное качество. Одним из свидетельств того, что наушники monster beats by dr dre переступили новую планку аудиоаппаратуры, стало признание их компанией Apple. Фирмой выпущены собственные iPod и iPhone, которые совмещаются с такими наушниками.

Управление и транспортировка

Наушники Monster Beats Studio избавляют от необходимости постоянно под рукой держать плеер либо телефон, чтобы управлять проигрываемыми треками. На кабеле, идущем от наушников, можно выбирать и менять треки, настраивать громкость. Встроенный фирменный микрофон с кнопкой ответа/приема для входящих звонков позволяет при прослушивании музыки реагировать на вызов. Подробнее – на сайте http://24-beats.ru.

Такие наушники можно брать в любое путешествие, поскольку они компакты, удобно размещаются в сумке, а также комплектуются специальным чехлом, предохраняющим от повреждений.




Читайте:


Аномальные зоны

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Что скрывает зеленое озеро долины страха

News image

В Южноафриканском Музее города Кейптаун можно лицезреть известную картину Рона Ха...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...