Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Авторизация





Без климатической техники, в частности без кондиционера, представить себе современную квартиру или частный дом вряд ли получится. В прежние времена увидеть в окне дома неказистого вида кондиционер было в диковинку. Сейчас все кардинально изменилось и не иметь в своей квартире хотя бы простейшую систему очистки и освежения воздуха, по крайней мере, недальновидно. Тем более что выбрать необходимое климатическое оборудование не представляет никакого труда.

Если говорить в частности о бытовой технике, то для жилых помещений кондиционер можно купить или мобильный, располагается на полу, или стационарный с креплением на стену. Подробности – по тел. +7(812)454-52-77. Первые, их еще называют моноблочными, удобны своими небольшими размерами и весом, их можно переносить вручную, без привлечения транспорта. А главное – такая техника без проблем устанавливается в любом удобном месте, в помещении самого маленького размера.

Второй вид домашних кондиционеров – это кондиционеры настенные. Такие бывают двух видов: у первых один компрессор (блок снаружи) и один испаритель (внутренний блок), у вторых компрессор один, а испарителей может быть несколько. Система первой модели рассчитана для кондиционирования воздуха в одной комнате, а вторая, за счет нескольких внутренних блоков, способна освежать воздух в нескольких комнатах одновременно.

Это, если говорить о кондиционерах в общих чертах. А рассмотреть детально модельный ряд сегодняшнего ассортимента можно на портале http://www.akmeklimat.ru компании «Акме Климат». Кроме систем для домашнего использования, здесь можно ознакомиться, кому нужно, и с системами вентиляции офисных и промышленных площадей. Плюс к тому, приобретая определенную модель кондиционера, есть возможность получить в виде бонуса бесплатную установку.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...

Шайтан хранит свою тайну

News image

Согласно индийскому эпосу "Рамаяна" ,богу Раме помогал бороться с темными си...

Рейстрекские камни (блуждающие)

News image

Долина Смерти в штате Калифорния — национальный заповедник США — яв...

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...