Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

Авторизация





Зимой погода в Черногории различается в зависимости от зоны. Ее центральная часть отличается умеренно-континентальным климатом, а в январе температура окружающего воздуха составляет около +5 °C, однако иногда можно столкнуться с небольшими морозами с понижением температуры до -10 °C. С декабря по февраль, как утверждает портал «Вся Черногория», центральная часть страны напоминает крымскую зимовку. Побережье Адриатики отличается короткой и влажной зимой, а в части нахождения Динарийской горной цепи существенно холоднее – тут зима морозная, с частыми снегопадами, февраль является наиболее холодным месяцем и весна приходит сюда позже.

В горной части снег может идти порядка 30 дней в течение года. Отдых в Черногории зимой надо планировать с учетом, что здесь горнолыжный сезон набирает силу в декабре и длится до марта. Можно задать вопросы по тел. +7 (495) 374-79-44.

Горнолыжники с опытом предпочитают курорты Колашин и Жабляк, о которых можно больше узнать на сайте sve.me. Последний расположен на высоте 1450 метров в массиве Дурмидор. С декабря до апреля сюда устремляются спортсмены, для которых подготовлено несколько спусков и имеется развитая инфраструктура. Расположенный в северо-восточной части Черногории курорт Колашин порадует отдыхающих живописными видами и звенящим горным воздухом. Новичкам придутся по душе пологие склоны этого курорта.

Портал о Черногории подтверждает, что Новый год здесь отмечается практически так же широко, как и на территории России. Страна обладает несколькими интересными традициями. К примеру, найти блюда, приготовленные из птицы, на новогоднем столе не удастся. Местное население считает, что подобные угощения на целый год оставят без удачи. Но уже 2 января начинает отмечаться Куриное рождество, когда для привлечения удачи хозяева усиленно кормят домашних животных.

Такая идея, как встреча Нового года именно в Черногории, как отмечается на сайте sve.me, несомненно понравится молодежи – такое времяпровождение обещает стать и веселым, и выгодным, ведь новогодние туры в Черногорию дешевле летней путевки на 30-40%.




Читайте:


Аномальные зоны

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...

Космодром для нло

News image

25 лет назад на Северном Урале открыли, зафиксировали, начали исследование ан...

Жертвы индейским божествам

News image

Южный полуостров Юкатан имеет на свое территории поселение древней нар...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...