Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Да, мы здесь и наблюдаем!

News image

17 февраля 2006 года нечто невообразимое произошло в Нью-Йорке. В дв...

НЛО появляется во время знаменательных с

News image

Когда была вторая мировая война, были замечены неизвестные объе...

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

Авторизация





Зимой погода в Черногории различается в зависимости от зоны. Ее центральная часть отличается умеренно-континентальным климатом, а в январе температура окружающего воздуха составляет около +5 °C, однако иногда можно столкнуться с небольшими морозами с понижением температуры до -10 °C. С декабря по февраль, как утверждает портал «Вся Черногория», центральная часть страны напоминает крымскую зимовку. Побережье Адриатики отличается короткой и влажной зимой, а в части нахождения Динарийской горной цепи существенно холоднее – тут зима морозная, с частыми снегопадами, февраль является наиболее холодным месяцем и весна приходит сюда позже.

В горной части снег может идти порядка 30 дней в течение года. Отдых в Черногории зимой надо планировать с учетом, что здесь горнолыжный сезон набирает силу в декабре и длится до марта. Можно задать вопросы по тел. +7 (495) 374-79-44.

Горнолыжники с опытом предпочитают курорты Колашин и Жабляк, о которых можно больше узнать на сайте sve.me. Последний расположен на высоте 1450 метров в массиве Дурмидор. С декабря до апреля сюда устремляются спортсмены, для которых подготовлено несколько спусков и имеется развитая инфраструктура. Расположенный в северо-восточной части Черногории курорт Колашин порадует отдыхающих живописными видами и звенящим горным воздухом. Новичкам придутся по душе пологие склоны этого курорта.

Портал о Черногории подтверждает, что Новый год здесь отмечается практически так же широко, как и на территории России. Страна обладает несколькими интересными традициями. К примеру, найти блюда, приготовленные из птицы, на новогоднем столе не удастся. Местное население считает, что подобные угощения на целый год оставят без удачи. Но уже 2 января начинает отмечаться Куриное рождество, когда для привлечения удачи хозяева усиленно кормят домашних животных.

Такая идея, как встреча Нового года именно в Черногории, как отмечается на сайте sve.me, несомненно понравится молодежи – такое времяпровождение обещает стать и веселым, и выгодным, ведь новогодние туры в Черногорию дешевле летней путевки на 30-40%.




Читайте:


Аномальные зоны

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...

Озеро кок-коль

News image

В Казахстане, в Каракистайской долине, есть странное озеро Кок-Коль. Особенность ег...

Аномальная зона Гималаев

News image

Учеными обнаружена аномальная зона – в ней ледники не у...

«зона-51» - секретная военная база

News image

США, не значившаяся ни на одной карте. До недавнего времени ...