Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Из странного облака вылетал нло?

News image

В Интернете продолжается активное обсуждение интересного погодно-оптического явления в небе на...

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

Нло навещает солнцево

News image

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Со...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Авторизация





Доставка товаров – обыденная реальность. Привычное явление, стандартная на сегодняшний день сервисная услуга интернет-магазинов. Уже развился сопутствующий бизнес, обслуживающий не только лишь покупателей с "достаточным достатком". Включает комплекс услуг от этапа покупки до доставки.

Кризис влияет на формат предоставляемых услуг, не может не влиять на их расценки, даже на целевую аудиторию. Стабильность (условие дохода компании) службы доставки не должно страдать. Поэтому при необходимости заказать товар в интернет-магазине, нужно знать адреса ресурсов, где гарантируется качество и скорость обслуживания, предлагается широкий ассортимент товаров.

Многие службы экспресс-доставки ориентированы больше на «частников», клиентов 25-50 лет, с доходом также выше среднего уровня. Всегда выбирается одно направление: доставка из ресторана, магазина, центра, суши-бара, пиццерии или корпоративное обслуживание, обслуживание на условиях бизнес-партнерства. Возможно постепенное расширение «ниши» доставки. До 60% прибыли приносит обслуживание постоянных клиентов (заказы из ресторанов, супер-, гипер-маркетов).

Имиджевый, индивидуальный подход к клиенту – основа успешности бизнеса, не неся больших рекламных затрат. Служба доставки всегда отслеживает мнение клиентов о доставке, все замечания-пожелания принимают к сведению. Необходимо иметь операторскую службу. Нет необходимости доставке нести затраты по аренде складов, но какие-то вложения неизбежны: на рекламу веб-сайта, на архитектурные и программные ресурсы и др. Определяются затраты региональной конкуренцией, SEO, тематической направленностью, "продвиженческими" затратами.




Читайте:


Аномальные зоны

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Озеро балхаш

News image

Озеро Балхаш, бессточное озеро в восточной части Казахской ССР. Расположено в ...

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...