Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над гор...

НЛО над Миссури

News image

Жители штата Миссури смогли сделать несколько фотографий, где можно раз...

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

Авторизация





Доставка товаров – обыденная реальность. Привычное явление, стандартная на сегодняшний день сервисная услуга интернет-магазинов. Уже развился сопутствующий бизнес, обслуживающий не только лишь покупателей с "достаточным достатком". Включает комплекс услуг от этапа покупки до доставки.

Кризис влияет на формат предоставляемых услуг, не может не влиять на их расценки, даже на целевую аудиторию. Стабильность (условие дохода компании) службы доставки не должно страдать. Поэтому при необходимости заказать товар в интернет-магазине, нужно знать адреса ресурсов, где гарантируется качество и скорость обслуживания, предлагается широкий ассортимент товаров.

Многие службы экспресс-доставки ориентированы больше на «частников», клиентов 25-50 лет, с доходом также выше среднего уровня. Всегда выбирается одно направление: доставка из ресторана, магазина, центра, суши-бара, пиццерии или корпоративное обслуживание, обслуживание на условиях бизнес-партнерства. Возможно постепенное расширение «ниши» доставки. До 60% прибыли приносит обслуживание постоянных клиентов (заказы из ресторанов, супер-, гипер-маркетов).

Имиджевый, индивидуальный подход к клиенту – основа успешности бизнеса, не неся больших рекламных затрат. Служба доставки всегда отслеживает мнение клиентов о доставке, все замечания-пожелания принимают к сведению. Необходимо иметь операторскую службу. Нет необходимости доставке нести затраты по аренде складов, но какие-то вложения неизбежны: на рекламу веб-сайта, на архитектурные и программные ресурсы и др. Определяются затраты региональной конкуренцией, SEO, тематической направленностью, "продвиженческими" затратами.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальная зона в кабардино-балкарии

News image

ПЛАТО КУМТЮБЕ (Аномальная зона Альфа) - высокогорный район вблизи реки Че...

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Мага...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Была обнаружена жизнь на дне Багамских о

News image

В окрестностях Багамских островов на дне впадин была найдена дос...