Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

Без шума, без пыли

News image

Самый большой орбитальный телескоп передал первые данные На прошлой неделе ...

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

Авторизация





Доставка товаров – обыденная реальность. Привычное явление, стандартная на сегодняшний день сервисная услуга интернет-магазинов. Уже развился сопутствующий бизнес, обслуживающий не только лишь покупателей с "достаточным достатком". Включает комплекс услуг от этапа покупки до доставки.

Кризис влияет на формат предоставляемых услуг, не может не влиять на их расценки, даже на целевую аудиторию. Стабильность (условие дохода компании) службы доставки не должно страдать. Поэтому при необходимости заказать товар в интернет-магазине, нужно знать адреса ресурсов, где гарантируется качество и скорость обслуживания, предлагается широкий ассортимент товаров.

Многие службы экспресс-доставки ориентированы больше на «частников», клиентов 25-50 лет, с доходом также выше среднего уровня. Всегда выбирается одно направление: доставка из ресторана, магазина, центра, суши-бара, пиццерии или корпоративное обслуживание, обслуживание на условиях бизнес-партнерства. Возможно постепенное расширение «ниши» доставки. До 60% прибыли приносит обслуживание постоянных клиентов (заказы из ресторанов, супер-, гипер-маркетов).

Имиджевый, индивидуальный подход к клиенту – основа успешности бизнеса, не неся больших рекламных затрат. Служба доставки всегда отслеживает мнение клиентов о доставке, все замечания-пожелания принимают к сведению. Необходимо иметь операторскую службу. Нет необходимости доставке нести затраты по аренде складов, но какие-то вложения неизбежны: на рекламу веб-сайта, на архитектурные и программные ресурсы и др. Определяются затраты региональной конкуренцией, SEO, тематической направленностью, "продвиженческими" затратами.




Читайте:


Аномальные зоны

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

Зона 51

News image

На нашей Земле существует немало аномальных зон, и удивительные ист...

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...