Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Британский полисмен встретил инопланетян

News image

Сержант британской полиции заявил, что встретился с тремя инопланетянами, которые ...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Авторизация





В наше время сантехника может удивлять, выполняя сразу несколько функций. И если метраж вашей ванной комнаты не позволяет установить одновременно раковину, унитаз и биде, то приобретение унитазом с функцией биде станет решением проблемы.

Чтобы выбрать достойную модель, подходящую своему владельцу необходимо обратить внимание на материал изготовления продукта, его габаритные размеры и конечно определить условия эксплуатации. Узнать, как функция биде может быть встроена в новые крышки унитазов, можно на сайте ООО «Медберри» и по тел. 8 (812) 385-57-66 в Петербурге.

Ниже будут приведены несколько критериев, следуя которым наиболее удобно подобрать качественный продукт.

Материал, из которого был изготовлен продукт. Из года в год самым востребованным материалом остается фаянс и фарфор. Более изощренный покупатель может заказать себе модель из пластика, стали, стекла или же чугуна. Крышка для унитаза с биде, насадка для душа с эффектом СПА – это уже не фантастика, а аксессуары, которые можно купить.

Технические параметры. Перед покупкой стоит заранее просмотреть точки подключения воды. Известно, что для биде рекомендуется теплая вода, но в случае совмещения двух устройств необходимо иметь вентили для горячей и холодной воды.

Способ монтажа, также является важным критерием подбора сантехники. Он может быть подвесным, напольным, угловым. И снова от места, где он будет располагаться, зависит оптимальность модели. Простейший вариант – установить крышку с биде, представленную на сайте bidet-bidet.com.

Подводка к канализации. Размеры труб в санузле должны быть полностью подходящими для канализационного патрубка в унитазе. Из-за способа подключения системы слива подразделяют на косые, вертикальные и горизонтальные.

Важно отметить будет способ управления форсункой. Их всего два: электронный и механический. Механические модели нуждаются в кране и регуляторе давления подачи воды. Электронные, в свою очередь, имеют кнопочное управление и множество дополнительных разнообразных функций.

При выборе необходимого унитаза нужно анализировать все возможные недостатки и преимущества, которые могут появиться при эксплуатации или монтаже. И отнестись к подобному мероприятию со всей серьезностью, ведь наравне с приятной обновкой в сантехнике, вы также можете приобрести множество проблем, которые заставят затратиться.




Читайте:


Аномальные зоны

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины располагается та...

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...