Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Пришельцы зачастили в Турцию

News image

События, происходившие в Турции в январе-феврале 2002 года, привлекли внимание вс...

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Авторизация





В наше время сантехника может удивлять, выполняя сразу несколько функций. И если метраж вашей ванной комнаты не позволяет установить одновременно раковину, унитаз и биде, то приобретение унитазом с функцией биде станет решением проблемы.

Чтобы выбрать достойную модель, подходящую своему владельцу необходимо обратить внимание на материал изготовления продукта, его габаритные размеры и конечно определить условия эксплуатации. Узнать, как функция биде может быть встроена в новые крышки унитазов, можно на сайте ООО «Медберри» и по тел. 8 (812) 385-57-66 в Петербурге.

Ниже будут приведены несколько критериев, следуя которым наиболее удобно подобрать качественный продукт.

Материал, из которого был изготовлен продукт. Из года в год самым востребованным материалом остается фаянс и фарфор. Более изощренный покупатель может заказать себе модель из пластика, стали, стекла или же чугуна. Крышка для унитаза с биде, насадка для душа с эффектом СПА – это уже не фантастика, а аксессуары, которые можно купить.

Технические параметры. Перед покупкой стоит заранее просмотреть точки подключения воды. Известно, что для биде рекомендуется теплая вода, но в случае совмещения двух устройств необходимо иметь вентили для горячей и холодной воды.

Способ монтажа, также является важным критерием подбора сантехники. Он может быть подвесным, напольным, угловым. И снова от места, где он будет располагаться, зависит оптимальность модели. Простейший вариант – установить крышку с биде, представленную на сайте bidet-bidet.com.

Подводка к канализации. Размеры труб в санузле должны быть полностью подходящими для канализационного патрубка в унитазе. Из-за способа подключения системы слива подразделяют на косые, вертикальные и горизонтальные.

Важно отметить будет способ управления форсункой. Их всего два: электронный и механический. Механические модели нуждаются в кране и регуляторе давления подачи воды. Электронные, в свою очередь, имеют кнопочное управление и множество дополнительных разнообразных функций.

При выборе необходимого унитаза нужно анализировать все возможные недостатки и преимущества, которые могут появиться при эксплуатации или монтаже. И отнестись к подобному мероприятию со всей серьезностью, ведь наравне с приятной обновкой в сантехнике, вы также можете приобрести множество проблем, которые заставят затратиться.




Читайте:


Аномальные зоны

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...

Аномалии нижнего новгорода

News image

- Я занимаюсь изучением аномальных явлений уже больше 30 лет, ...