Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО атаковал ветряную мельницу

News image

Как сообщает The Daily Telegraph, несколько сотен англичан стали сви...

НЛО над Хабаровском

News image

Все больше аномальные места на нашей планете не пугают, а, ...

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Авторизация





Выбор лебедки для автомобиля не может обойтись без нескольких практичных советов. Ведь лебедка должна быть не только приемлемой по цене, но еще и качественной, подходящей по размеру и весу. Условно все лебедки можно поделить на 4 категории.

Гидравлическая

Этот вариант подойдет для людей, не боящихся экспериментов и своей оригинальности. И отличие данной лебедки заключается в ее завышенной стоимости, при одинаковых характеристиках с другими категориями лебедок. Так же стоит отметить, что данный вид не прост в своей установке из-за наличия жидкости и шлангов, составляющих сущность ее работы. Но так же есть и положительные характеристики, о которых не стоит забывать. Бесшумность работы и плавность – это и есть плюс покупки гидравлической лебедки. Купить аксессуары ARB можно с доставкой в магазине http://www.arbsport.ru/, заказав по тел. +7 (499) 488-14-44 в Москве все необходимое.

Механическая

Как происходит установка лебедки в бампер? Модель подключается к двигателю автомашины напрямую, в виду того, что не обладает своим собственным двигателем. По этой причине механические лебедки и неудобны в своей установке, да и машина изначально должна быть спроектирована для подобной установки. И изменить в данной ситуации ничего невозможно, если только найти другой вид лебедки.

Ручная

Название лебедки говорит само за себя. Обладатель данного вида устраивает работы на джип гранд чероки wk своими собственными руками и при всем техническом прогрессе данный вариант лебедки будет самым неудобным. Зато к положительным качествам подобного выбора можно отнести ее стоимость, ведь это самый дешевый вариант из всех четырех.

Электрическая

Поистине, самый распространенный вид лебедок, который не требует ни каких дополнительных установок и довольно проста в своей работе. При покупке оной лишь стоит обратить внимание на максимальную нагрузку, которая рассчитывается по формуле: 2,5 умножается на вес автомобиля. Подробнее – на сайте arbsport.ru.

В итоге хочется сказать, что цель всех категорий лебедок одна, а именно вытащить ваш автомобиль из пучины, в которую вас угораздило попасть, при этом с наименьшими потерями и затратами. Установленная лебедка перед любым путешествием на природу – это гарантия выбраться с легкостью из самых затруднительных ситуаций, без вызова и долгого ожидания эвакуатора.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...

Громовище

News image

ГРОМОВИЩЕ - небольшая поляна возле села Купище под городом Коростень ...