Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

НЛО в Донецке

News image

Густонаселенные районы Соединенных Штатов Америки или берега Австралии нередко становились ...

Над британией пролетели 50 нло

News image

В небе над Британией на днях наблюдалось удивительное явление: армада ор...

Авторизация





Выбор лебедки для автомобиля не может обойтись без нескольких практичных советов. Ведь лебедка должна быть не только приемлемой по цене, но еще и качественной, подходящей по размеру и весу. Условно все лебедки можно поделить на 4 категории.

Гидравлическая

Этот вариант подойдет для людей, не боящихся экспериментов и своей оригинальности. И отличие данной лебедки заключается в ее завышенной стоимости, при одинаковых характеристиках с другими категориями лебедок. Так же стоит отметить, что данный вид не прост в своей установке из-за наличия жидкости и шлангов, составляющих сущность ее работы. Но так же есть и положительные характеристики, о которых не стоит забывать. Бесшумность работы и плавность – это и есть плюс покупки гидравлической лебедки. Купить аксессуары ARB можно с доставкой в магазине http://www.arbsport.ru/, заказав по тел. +7 (499) 488-14-44 в Москве все необходимое.

Механическая

Как происходит установка лебедки в бампер? Модель подключается к двигателю автомашины напрямую, в виду того, что не обладает своим собственным двигателем. По этой причине механические лебедки и неудобны в своей установке, да и машина изначально должна быть спроектирована для подобной установки. И изменить в данной ситуации ничего невозможно, если только найти другой вид лебедки.

Ручная

Название лебедки говорит само за себя. Обладатель данного вида устраивает работы на джип гранд чероки wk своими собственными руками и при всем техническом прогрессе данный вариант лебедки будет самым неудобным. Зато к положительным качествам подобного выбора можно отнести ее стоимость, ведь это самый дешевый вариант из всех четырех.

Электрическая

Поистине, самый распространенный вид лебедок, который не требует ни каких дополнительных установок и довольно проста в своей работе. При покупке оной лишь стоит обратить внимание на максимальную нагрузку, которая рассчитывается по формуле: 2,5 умножается на вес автомобиля. Подробнее – на сайте arbsport.ru.

В итоге хочется сказать, что цель всех категорий лебедок одна, а именно вытащить ваш автомобиль из пучины, в которую вас угораздило попасть, при этом с наименьшими потерями и затратами. Установленная лебедка перед любым путешествием на природу – это гарантия выбраться с легкостью из самых затруднительных ситуаций, без вызова и долгого ожидания эвакуатора.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Жертвы индейским божествам

News image

Южный полуостров Юкатан имеет на свое территории поселение древней нар...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...