Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетянин филиберто капони

News image

Встречи людей с инопланетными пришельцами, если верить свидетельским показаниям, выглядят не...

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Авторизация





На сегодняшний день самым популярным вариантом досуга для детей стали детские игровые площадки на улицах. Подобные площадки благотворно влияют на развитие фантазии и подвижности, укрепляя здоровье ребенка. И при установке подобного игрового комплекса на даче, родители не только увеличивают свое свободное время, но и позволяют ребятишкам провести время с пользой.

При установке подобной игровой площадке стоит обратить внимание на несколько факторов, дабы комплекс принес удовольствие малышу и максимально долго просуществовал. Во-первых, важен возраст. Игровая площадка должна подходить возрасту чада. Если ребенок находится в возрастной категории до 7 лет, то предельная высота качелей и горок должна быть до 1 метра. В возрастном промежутке между 7 и 12 высота немного увеличивается до 1,5 метров. Ну и уже от 12 лет высоту подобных сооружений определяет физическая подготовка домочадца. Заказать в Тюмени игровые комплексы детские для улицы можно в компании "МАФ-Тюмень". Сроки поставки, цены монтажа – по тел. (3452) 588-066.

Во-вторых, прочность сооружения играет самую главную роль. Долговечность подобного комплекса определяется использовавшимися при строительстве материалами. И если спортивные комплексы детские устойчивы к влаге, перепадам температуры и солнечным лучам, то постройка сможет обеспечить долговечность своей работы.

Сами материалы также обязаны быть безопасными для здоровья ребенка и устойчивы к коррозии, дабы избежать испарения вредоносных соединений. В-третьих, при планировке и сборке детской игровой площадки, стоит учитывать высокую прочность крепежных деталей, отсутствие выступающих углов и острых деталей. Под движущимися деталями на площадке обычно устанавливают резиновые ковры, которые являются альтернативой физкультурным матам. Подробнее – на сайте www.maf72.ru.

В-четвертых, сами работы по строительству игрового комплекса лучше всего устроить поздней весной, чтобы летом уже ваше чадо смогло насладиться своим новым развлечением.

Подведя итог, из всего вышеперечисленного хочется сказать, что главными требованиями подобной работы является все-таки безопасность детей и прочность конструкции. Ее устойчивость, отсутствие кромок и торчащих болтов, забетонированные опоры – все это залог успеха.




Читайте:


Аномальные зоны

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины рас...