Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Авторизация





Подарок друзьям

Обычное постельное белье дарят на свадьбу либо на годовщину свадьбы. Поэтому подарок должен быть не только практичным, но еще и эротичным. Такой свадебный символ может оказаться достаточно важным воспоминанием медового месяца. В принципе правильно выбранный комплект постельного белья сможет замечательным образом освежить чувства супругов.

Скажем на «ситцевую» свадьбу стоит выбирать красивый комплект из перкали. Эта ткань намного тоньше, чем ситец, но при этом она более прочная и соответственно долговечная. Можно купить белье тач на сайте www.Postelvam.ru, уточнив интересующую информацию по тел. 8 (901) 184-00-05 в Москве.

Для таких случаев есть замечательные комплекты белья и покрывало tac, которые продаются уже в подарочной упаковке, поэтому больше не потребуется тратить деньги на его упаковку. Вот на розовую свадьбу вполне можно выбрать комплект белья из сатина, который имеет принт из роз либо жаккардовое белье приятного нежно розового цвета. Подметим, что жаккардовое постельное белье отличается от остальных разновидностей изысканным дизайном. Подобный эффект обычно достигается при помощи рисунка, точнее он «выбит» на ткани также и элементов вышивки. Такой комплект окажется превосходным украшением в любой супружеской спальни.

Постельное белье для себя

На момент на рынке существует достаточно большой ассортимент постельного белья, его просто невозможно описать. Мы имеем возможность выбрать на сайте postelvam.ru белье абсолютно любой цветовой гаммы, состава, размера также и комплектности. В частности потребуется уделять внимание цвету, как советуют психологи, если вы желаете, чтобы в вашей семейной жизни присутствовала благоприятная энергия, тогда стоит выбирать оранжевый, красный либо розовый цвета. Вот синий, зеленый и желтые цвета смогут помочь успокоиться и расслабиться, также они будут поднимать настроение. Белье черного цвета сможет замечательно выделить женские прелести и расположит к «ночи любви». Но если вы выберете черные простыни, тогда они могут у некоторых людей вызывать уныние и депрессию. Также с осторожностью относитесь к разнообразным рисункам, которые присутствуют на постельном белье. Скажем, достаточно крупные фигуры могут вызывать тревогу, раздражительность также и грустные эмоции.




Читайте:


Аномальные зоны

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Зона 51

News image

На нашей Земле существует немало аномальных зон, и удивительные ист...

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...