Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне строят для нас землю-2

News image

Туда отправят жить отбросы общества - бомжей, олигархов и больных СП...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Авторизация





Город Пушкин, известный также как Царское Село, без преувеличений представляет одно из красивейших мест, которыми богаты окрестности Санкт-Петербурга. Компания «Петрополь» предлагает ознакомиться с достопримечательностями города, постройка которых производилась на протяжении 18-20 века. Основная из них – Царское Село, относящееся к государственному музею-заповеднику и одному из великих памятников истории и архитектуры. Служившее ранее загородной резиденцией для царей сейчас это место превращено в музей, который вы сможете посетить.

Предлагаемые автобусные экскурсии в Пушкин позволят насладиться живописным Екатерининским парком, состоящим из пейзажного парка и Старого сайта с находящимся между ними Большим прудом и множеством архитектурных памятников, а также павильонов и других построек. Узнать больше об экскурсиях можно по тел. ( 812 ) 578 15 67.

После того, как двухдневные туры в Карелию завершены, тысячи туристов стремятся попасть в Царское село и посетить известную на весь мир Янтарную комнату, ознакомиться с водно-парковым ландшафтом с раскинувшимися через каналы мостиками и павильонами, построенными легендарными мастерами.

Школьники и студенты, несомненно, запомнят экскурсии в Пушкин от сайта http://petropol-tourism.ru благодаря тому, что получат возможность узнать о лицейских буднях и быте великого поэта. Музей воссоздает атмосферу и обстановку того времени, когда здесь учились будущие величайшие поэты, а также общественные и государственные деятели. Посетив основную композицию, можно посетить Лицейский сад, некогда созданный в качестве места развлечения и игр воспитанников лицея.

Царское село, в целом, относится к лучшим местам для посещения всей семьей. Оценят его и любители неспешно прогуляться в спокойной обстановке. Для организации поездки на автобусе в Пушкин можно воспользоваться сайтом petropol-tourism.ru – они проводятся во все дни недели.




Читайте:


Аномальные зоны

Озеро мертвое

News image

Мертвое озеро находится в Улаганском районе Республики Алтай, в долине ре...

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Тайна горы иремель

News image

В горнозаводской зоне Челябинской области есть загадочное место - гора Ир...