Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Авторизация





Сегодня Почта России предоставляет дополнительную услугу, точнее это доставка EMS. Среди её достоинств стоит отметить, что посылки она сможет доставлять совершенно в любые уголки страны также и мира. Сроки доставки составляют от 3 дней до 2 недель, ну а стоимость окажется ниже, нежели у многих других служб доставки.

К примеру, отправить посылку по стране обойдется от 150 руб., вот дальнее зарубежье от 1115. Вот в пункте назначения курьер будет доставлять посылку только в руки клиентов. Среди недостатков EMS стоит выделить, что установленные сроки доставки не всегда будут выдерживаться, вот во время праздников они сильно растягиваются. Компания установила максимальный вес посылки 31,5 кг, соответственно, что для крупногабаритных товаров данная служба не подойдет. Если нужен надежный курьер москва дает возможность заказать услуги в компании General Express, уточнив детали по тел. 8-495-975-72-60.

Вот остальные службы доставки смогут перевозить посылки иногда быстрее, но и стоимость окажется выше. Скажем у СПСР Экспресс, посылка будет доставлена максимально за 3-и дня, но тарификация у неё начинается от 500 руб. Приблизительно в этом же ценовом диапазоне работает большинство остальных операторов.

Лучше всего в Интернет-магазине предлагать несколько вариантов доставки с целью чтобы заказчики смогли сравнивать курьерские услуги и цены.

Главные правила при выборе службы доставки:

  • Если вы занимаетесь продажей хрупких и дорогостоящих товаров либо товары потребуется быстро доставлять, тогда покупателям потребуется предоставлять некоторое количество вариантов экспресс-доставки. Обычно в цену данной услуги входит даже и страхование отправления. Чтобы такие товары доставлять по городу, то вполне достаточно использовать курьерские службы www.general-express.ru;
  • Для непортящихся и недорогих товаров главным методом доставки окажется Почта России;
  • В случае если вы продаете сувениры, подарки, разнообразные аксессуары для праздников, тогда лучше всего предлагать службы экспресс-доставки, кроме EMS и Почты России. Ведь в подобных случаях достаточно важно успеть в установленное время получить заказ, соответственно клиенты будут готовы заплатить за быструю и дорогостоящую доставку.
  • Продавая товары за границу, тогда обязательно нужно предлагать доставку от нескольких операторов. Международные отправления простой почтой будут доставляться примерно месяц, но это будет устраивать не всех заказчиков.



Читайте:


Аномальные зоны

Мост-радуга

News image

Одно из величайших чудес света - прекрасный мост из розового ...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...