Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

Странности в небесах (мои встречи с нло)

News image

Первый раз мне посчастливилось наблюдать НЛО в 6–7 лет. Прогуливаясь ка...

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

Авторизация





В наше время интернета, сигнализаций и использования всевозможных средств телекоммуникаций, требующих огромного количества кабелей и проводов, возникает проблема их укладки, обслуживания, проверки и ремонта. Именно для этого и используются колодцы кабельной связи (ККС).

Поскольку подобного рода конструкции рассчитаны на использование в городской черте (проезжие части улиц) они преимущественно изготовляются из бетона. Колодцы связи сильно различаются габаритами и весом. Немаловажно то, что они, как и все изделия из бетона имеют большой вес. Так самый маленький из серии ККС-1 весит более 1 тонны. Кабельный колодец представляет собой две половины, которые при монтаже соединяются с помощью электросварки и герметизируются бетоном.

Как показывает время и опыт, бетонные ККС перестают себя оправдывать на тех участках, где они устанавливаются не под проезжей частью. При установке колодцев связи на газонах и пешеходных дорожках целесообразно использовать полиэтиленовые ККС, которые уже появились на нашем рынке. Изготовляются они методом экструзионной сварки. Конструкция полиэтиленовых ККС, как и бетонных, состоит из двух частей соединяющихся с наружной стороны при помощи муфт.

Полиэтиленовые ККС имеют ряд преимуществ перед обычными бетонными. Прежде всего, они имеют намного меньший вес. При правильном монтаже колодцы составляют монолитную структуру с повышенной жесткостью. Они прекрасно защищены от попадания внутрь влаги и грязи, выполняя свои функции защиты внутренностей от них на отлично. Также, температурный градиент их использования значительно больше бетонных (от -50°С до +60°С). Использование полиэтиленовых колодцев связи также позволит сократить время на укладку кабелей связи.




Читайте:


Аномальные зоны

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...

Остров кауаи

News image

Остров Кауаи, возникший 6 миллионов лет назад, один из самых ...

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...

Тайна плато рорайма

News image

Легенда о Рорайме существовала с давних пор. В ней говорится о ...