Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Нло летят к байкалу

News image

За последние месяцы в Иркутске и Иркутском районе горожане наблюдали не...

Домовой или убитая хозяйка квартиры?

News image

Хочу поделиться тоже своей историей. В январе 2008 года с ...

Авторизация





В наше время интернета, сигнализаций и использования всевозможных средств телекоммуникаций, требующих огромного количества кабелей и проводов, возникает проблема их укладки, обслуживания, проверки и ремонта. Именно для этого и используются колодцы кабельной связи (ККС).

Поскольку подобного рода конструкции рассчитаны на использование в городской черте (проезжие части улиц) они преимущественно изготовляются из бетона. Колодцы связи сильно различаются габаритами и весом. Немаловажно то, что они, как и все изделия из бетона имеют большой вес. Так самый маленький из серии ККС-1 весит более 1 тонны. Кабельный колодец представляет собой две половины, которые при монтаже соединяются с помощью электросварки и герметизируются бетоном.

Как показывает время и опыт, бетонные ККС перестают себя оправдывать на тех участках, где они устанавливаются не под проезжей частью. При установке колодцев связи на газонах и пешеходных дорожках целесообразно использовать полиэтиленовые ККС, которые уже появились на нашем рынке. Изготовляются они методом экструзионной сварки. Конструкция полиэтиленовых ККС, как и бетонных, состоит из двух частей соединяющихся с наружной стороны при помощи муфт.

Полиэтиленовые ККС имеют ряд преимуществ перед обычными бетонными. Прежде всего, они имеют намного меньший вес. При правильном монтаже колодцы составляют монолитную структуру с повышенной жесткостью. Они прекрасно защищены от попадания внутрь влаги и грязи, выполняя свои функции защиты внутренностей от них на отлично. Также, температурный градиент их использования значительно больше бетонных (от -50°С до +60°С). Использование полиэтиленовых колодцев связи также позволит сократить время на укладку кабелей связи.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномальные зоны нашей планеты

News image

Аномальной зоной считается область, где наблюдаются аномальные явления, которые нел...

«зона-51» - секретная военная база

News image

США, не значившаяся ни на одной карте. До недавнего времени ...

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...