Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Не спутники столкнулись, а сбили нло?

News image

13 и 15 февраля 2009 года штаты Кентукки и Техас ат...

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

Авторизация





В наше время интернета, сигнализаций и использования всевозможных средств телекоммуникаций, требующих огромного количества кабелей и проводов, возникает проблема их укладки, обслуживания, проверки и ремонта. Именно для этого и используются колодцы кабельной связи (ККС).

Поскольку подобного рода конструкции рассчитаны на использование в городской черте (проезжие части улиц) они преимущественно изготовляются из бетона. Колодцы связи сильно различаются габаритами и весом. Немаловажно то, что они, как и все изделия из бетона имеют большой вес. Так самый маленький из серии ККС-1 весит более 1 тонны. Кабельный колодец представляет собой две половины, которые при монтаже соединяются с помощью электросварки и герметизируются бетоном.

Как показывает время и опыт, бетонные ККС перестают себя оправдывать на тех участках, где они устанавливаются не под проезжей частью. При установке колодцев связи на газонах и пешеходных дорожках целесообразно использовать полиэтиленовые ККС, которые уже появились на нашем рынке. Изготовляются они методом экструзионной сварки. Конструкция полиэтиленовых ККС, как и бетонных, состоит из двух частей соединяющихся с наружной стороны при помощи муфт.

Полиэтиленовые ККС имеют ряд преимуществ перед обычными бетонными. Прежде всего, они имеют намного меньший вес. При правильном монтаже колодцы составляют монолитную структуру с повышенной жесткостью. Они прекрасно защищены от попадания внутрь влаги и грязи, выполняя свои функции защиты внутренностей от них на отлично. Также, температурный градиент их использования значительно больше бетонных (от -50°С до +60°С). Использование полиэтиленовых колодцев связи также позволит сократить время на укладку кабелей связи.




Читайте:


Аномальные зоны

Пятигор – зона страха

News image

Сопку Пятигор в окрестностях села Пугвин Мыс на севере Пермского кр...

Мистические места Земли

News image

Башня Дьявола. Это скала, которая по внешнему виду сильно смахивает ...

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Озеро балхаш

News image

Озеро Балхаш, бессточное озеро в восточной части Казахской ССР. Расположено в ...