Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чар...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Самые завораживающие случаи наблюдений з

News image

Жизнь за пределами Земли для каждого человека - это пленительная ...

Авторизация





Считается, что военное искусство, как и охота, по крайней мере, с внешней стороны, довольно близки друг к другу. И в обоих этих случаях цель требуется сначала обнаружить, после чего успешно поразить. Такие действия могут выполняться по разным причинам, однако имеют много общего. Поэтому любые технические средства, разработанные специально для применения в военных целях, начали все чаще использоваться и охотниками.

К подобным средствам относятся охотничьи тепловизоры, например модель pulsar quantum, а также лазерные целеуказатели, оптические прицелы и подобное оборудование, не упоминая уже некоторое огнестрельное оружие.

Стоит догадываться, что большое количество заядлых охотников с огромным восторгом и некоторой завистью не один раз следили за всеми действиями героев сегодняшних фантастических и военных фильмов, как они при помощи такого удивительного прибора, как тепловизор, уверенно ориентируются в кромешной тьме и выслеживают цели на его мониторе. Но все-таки, как еще можно воспринимать прибор, который дает возможность прекрасно ориентироваться в темноте, еще и в абсолютно любой погоде видеть свою цель, помимо фантастических технологий?

Но все-таки, никакой фантастики в современном тепловизоре, предназначенном для охоты, нет. Там используются лишь высокие технологии. На практике, тепловизоры – довольно замечательное оборудование, нашедшее широчайшее применение, как в военных, так и самых мирных целях. В сфере охраны и охоте, медицине и туризме, металлургии и строительстве – всюду используются различные типы тепловизионных приборов.




Читайте:


Аномальные зоны

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...

На Сокольей горе происходят страшные вещ

News image

Комсомольская правда рассказала, что наш спектр смог побывать на одн...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...