Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Всё-таки они прилетели!

News image

Всё-таки они прилетели! - возрадовалась пенсионерка Глафира Львовна, обн...

Фото НЛО

News image

За все время исследования летающих неопознанных объектов не было, пожалуй, ...

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

НЛО в Лондоне

News image

Необычное происшествие случилось 31-го марта 1989 года, когда множество водителей, ...

Авторизация





Часто владельцы сайтов вынуждены выбирать между виртуальным хостингом и довольно дорогим Dedicated сервером. Но появились виртуальные серверы, работающие в аппаратных средствах и одновременно похожие на выделенные серверы.

Предлагаемый vps хостинг заключается в таком нюансе, что компьютер, используя определенное программное обеспечение, делится требуемое количество виртуальных компьютеров, имеющих собственную ОС и работающих друг от друга в полной независимости. Благодаря этому в распоряжении вебмастера оказывается собственный выделенный сервер, хоть и виртуальный и имеющий меньшую мощность в сравнении с выделенным.

В случае с обычным хостингом сайтов, а в некоторых случаях и Collocation, сайт может страдать от своих «соседей», а это влияет на его работу и производительность. При выходе из строя какого-либо приложения пользователя может остановиться весь сервер, что влечет приостановку работы сайтов, расположенных на нем. Что бы возобновить работу сервера потребуется его перезагрузить, на это также потребуется дополнительное время. В этом плане с виртуальным сервером VPS все проще. Даже не учитывая то, что весь пул доступной памяти делится между разными компьютерами, во время своего функционирования они работают независимо друг от друга, соответственно, сбой какого-то приложения не окажет влияния на другие.

Если проводить сравнение привычного виртуального сервера и виртуального сервера VPS, предлагаемого на irtelis.ru, то последние имеют много преимуществ. Размещенные на одном из физических носителей сайты, а также системные ресурсы, делятся между всеми ресурсами, и их может не хватать на всех при большой нагрузке. Кроме того, размещенные на виртуальных серверах сайты практически не имеют защиты от атак хакеров.

Используя VPS, подобное исключается, поскольку каждый из сайтов располагается по отдельности. Также используется специальный софт для виртуализации, что позволяет даже при произошедших изменениях на других виртуальных компьютерах, оставлять неизменными настройки для каждого из ресурсов.




Читайте:


Аномальные зоны

Зона молчания

News image

Зона молчания (Зона тишины, «Море Тетис») — аномальная зона в ...

Долина долголетия и здоровья

News image

В южной части Эквадора существует местность, которая называется как «До...

Паранормальный владивосток

News image

Сегодня во Владивостоке картографический бум. Но у города обязательно должна ...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...