Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Участники военных сборов наблюдали нло п

News image

Ночью 27 июня участники краткосрочных командирских сборов наблюдали НЛ...

Лучшие места россии для встречи нло

News image

На Земле всегда были «нехорошие» места: там останавливаются часы, пропадают лю...

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Чудесный дар пришельцев - свидетельства

News image

Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования не...

Авторизация





Часто владельцы сайтов вынуждены выбирать между виртуальным хостингом и довольно дорогим Dedicated сервером. Но появились виртуальные серверы, работающие в аппаратных средствах и одновременно похожие на выделенные серверы.

Предлагаемый vps хостинг заключается в таком нюансе, что компьютер, используя определенное программное обеспечение, делится требуемое количество виртуальных компьютеров, имеющих собственную ОС и работающих друг от друга в полной независимости. Благодаря этому в распоряжении вебмастера оказывается собственный выделенный сервер, хоть и виртуальный и имеющий меньшую мощность в сравнении с выделенным.

В случае с обычным хостингом сайтов, а в некоторых случаях и Collocation, сайт может страдать от своих «соседей», а это влияет на его работу и производительность. При выходе из строя какого-либо приложения пользователя может остановиться весь сервер, что влечет приостановку работы сайтов, расположенных на нем. Что бы возобновить работу сервера потребуется его перезагрузить, на это также потребуется дополнительное время. В этом плане с виртуальным сервером VPS все проще. Даже не учитывая то, что весь пул доступной памяти делится между разными компьютерами, во время своего функционирования они работают независимо друг от друга, соответственно, сбой какого-то приложения не окажет влияния на другие.

Если проводить сравнение привычного виртуального сервера и виртуального сервера VPS, предлагаемого на irtelis.ru, то последние имеют много преимуществ. Размещенные на одном из физических носителей сайты, а также системные ресурсы, делятся между всеми ресурсами, и их может не хватать на всех при большой нагрузке. Кроме того, размещенные на виртуальных серверах сайты практически не имеют защиты от атак хакеров.

Используя VPS, подобное исключается, поскольку каждый из сайтов располагается по отдельности. Также используется специальный софт для виртуализации, что позволяет даже при произошедших изменениях на других виртуальных компьютерах, оставлять неизменными настройки для каждого из ресурсов.




Читайте:


Аномальные зоны

Загадочные кадры призрака

News image

Одна семейная пара отправилась в поездку, в Шотландию. Когда они ...

Гора сахарная голова

News image

Сахарная Голова (Pão de Açúcar) – второй среди самых известных си...

Тайны азовского моря

News image

Казалось бы что может случиться на самом мелком в мире, ...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...