Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над Балаклавой туристы случайно заметили

News image

Ярослав Песков, российский бизнесмен в возрасте 30-ти лет, смог сфотографировать ...

Нло над кипром

News image

Сообщения о встречах с неопознанными летающими объектами довольно часто появляются на...

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Эстонец заснял нло

News image

Фотограф-любитель Аво Сийм, сфотографировавший неопознанный летющий объект над ветрогенераторами в Ви...

Авторизация





Наступило время перехода всего отечественного телевидения на современный формат вещания – цифровой DVB-T2. В настоящее время для уверенного приема телевизионного сигнала, к телевизору потребуется подключить специальную приставку, называемую цифровым эфирным ресивером или тюнером. Приставка, предлагаемая «Флай ТВ» на tv.taruha.com представляет собой компактное устройство, с виду напоминающее DVD-плейер и позволяющее осуществить раскодирование поступающего с антенны цифрового сигнала для его последующей подачи на вход антенны в телевизоре.

У кого уже имеется такая приставка цифровое телевидение могут сразу оценить после ее подключения. Это безупречное качество звука и изображения, которое практически ничем не отличается от спутникового. К тому же, трансляция цифрового ТВ осуществляется открыто и дополнительной абонентской платы за просмотр его не предусмотрено. Все что понадобится – лишь антенна и сама приставка. Заказать подключение спутникового ТВ в Израиле можно по тел. 03-374-14-32, 055-966-10-33.

Приобретая смарт приставки для ТВ, нужно обращать внимание на некоторые нюансы. Чтобы принимать сигнал в DVB-T2 с телевизионной вышки используются только ресиверы с поддержкой именно этого формата. Имеющиеся в продаже приемники для кабельного сигнала DVB-C, или же спутниковые – DVB-S, не предназначены для этого. Важно помнить о качестве ресивера. На рынке присутствует большое количество китайских приставок, которые могут не обеспечивать стабильную и долгую работу, однако некоторые модели европейского производства могут иметь довольно высокую стоимость.

В некоторых телевизорах уже имеется встроенный приемник для DVB-T и иногда еще можно столкнуться с тем, что где-то продолжается трансляция цифровых каналов формата DVB-T. Но сегодня он уже считается устаревшим и вытесняется постепенно более современным форматом DVB-T2, не совместимым с ранее выпускавшимися приемниками. Если вы планируете использовать цифровое ТВ, то купив на сайте http://tv.taruha.com/ приставку с поддержкой уже DVB-T2 вы существенно сэкономите, поскольку телевизоры последних поколений обходятся существенно дороже.




Читайте:


Аномальные зоны

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...

В израиле найдена церковь византийского

News image

Мозаичный пол Церковь византийского периода была найдена археологами в Мошав Нес-Харим ...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...