Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В великобритании засняли неопознанный об

News image

Неопознанный объект похож на вытянутый цилиндр В местечке Брин (Сомерсет, Великобритания) ...

Беларусь: треугольный нло (рассказ очеви

News image

В общем, эта история стала мне известна от моего старшего зн...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Страшная встреча

News image

Это произошло 15 декабря 2000 года в штате Невада (США) не...

Авторизация





Наступило время перехода всего отечественного телевидения на современный формат вещания – цифровой DVB-T2. В настоящее время для уверенного приема телевизионного сигнала, к телевизору потребуется подключить специальную приставку, называемую цифровым эфирным ресивером или тюнером. Приставка, предлагаемая «Флай ТВ» на tv.taruha.com представляет собой компактное устройство, с виду напоминающее DVD-плейер и позволяющее осуществить раскодирование поступающего с антенны цифрового сигнала для его последующей подачи на вход антенны в телевизоре.

У кого уже имеется такая приставка цифровое телевидение могут сразу оценить после ее подключения. Это безупречное качество звука и изображения, которое практически ничем не отличается от спутникового. К тому же, трансляция цифрового ТВ осуществляется открыто и дополнительной абонентской платы за просмотр его не предусмотрено. Все что понадобится – лишь антенна и сама приставка. Заказать подключение спутникового ТВ в Израиле можно по тел. 03-374-14-32, 055-966-10-33.

Приобретая смарт приставки для ТВ, нужно обращать внимание на некоторые нюансы. Чтобы принимать сигнал в DVB-T2 с телевизионной вышки используются только ресиверы с поддержкой именно этого формата. Имеющиеся в продаже приемники для кабельного сигнала DVB-C, или же спутниковые – DVB-S, не предназначены для этого. Важно помнить о качестве ресивера. На рынке присутствует большое количество китайских приставок, которые могут не обеспечивать стабильную и долгую работу, однако некоторые модели европейского производства могут иметь довольно высокую стоимость.

В некоторых телевизорах уже имеется встроенный приемник для DVB-T и иногда еще можно столкнуться с тем, что где-то продолжается трансляция цифровых каналов формата DVB-T. Но сегодня он уже считается устаревшим и вытесняется постепенно более современным форматом DVB-T2, не совместимым с ранее выпускавшимися приемниками. Если вы планируете использовать цифровое ТВ, то купив на сайте http://tv.taruha.com/ приставку с поддержкой уже DVB-T2 вы существенно сэкономите, поскольку телевизоры последних поколений обходятся существенно дороже.




Читайте:


Аномальные зоны

Гора кайлас и ее каменные зеркала!

News image

Кайлас — гора высотой порядка 6700 метров, от которой берут ...

Страшный сон: долина безголовых

News image

В Канаде, в конце девятнадцатого века началась золотая лихорадка. Тогда ...

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...

Гора мауна-кеа

News image

Площадь района горы Мауна Кеа: 2 383 км2 Возраст: около 1 ...