Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Приведения и НЛО

News image

Информация о том, что непонятные существа с других планет крадут ...

Из странного облака вылетал нло?

News image

В Интернете продолжается активное обсуждение интересного погодно-оптического явления в небе на...

Авторизация





Наступило время перехода всего отечественного телевидения на современный формат вещания – цифровой DVB-T2. В настоящее время для уверенного приема телевизионного сигнала, к телевизору потребуется подключить специальную приставку, называемую цифровым эфирным ресивером или тюнером. Приставка, предлагаемая «Флай ТВ» на tv.taruha.com представляет собой компактное устройство, с виду напоминающее DVD-плейер и позволяющее осуществить раскодирование поступающего с антенны цифрового сигнала для его последующей подачи на вход антенны в телевизоре.

У кого уже имеется такая приставка цифровое телевидение могут сразу оценить после ее подключения. Это безупречное качество звука и изображения, которое практически ничем не отличается от спутникового. К тому же, трансляция цифрового ТВ осуществляется открыто и дополнительной абонентской платы за просмотр его не предусмотрено. Все что понадобится – лишь антенна и сама приставка. Заказать подключение спутникового ТВ в Израиле можно по тел. 03-374-14-32, 055-966-10-33.

Приобретая смарт приставки для ТВ, нужно обращать внимание на некоторые нюансы. Чтобы принимать сигнал в DVB-T2 с телевизионной вышки используются только ресиверы с поддержкой именно этого формата. Имеющиеся в продаже приемники для кабельного сигнала DVB-C, или же спутниковые – DVB-S, не предназначены для этого. Важно помнить о качестве ресивера. На рынке присутствует большое количество китайских приставок, которые могут не обеспечивать стабильную и долгую работу, однако некоторые модели европейского производства могут иметь довольно высокую стоимость.

В некоторых телевизорах уже имеется встроенный приемник для DVB-T и иногда еще можно столкнуться с тем, что где-то продолжается трансляция цифровых каналов формата DVB-T. Но сегодня он уже считается устаревшим и вытесняется постепенно более современным форматом DVB-T2, не совместимым с ранее выпускавшимися приемниками. Если вы планируете использовать цифровое ТВ, то купив на сайте http://tv.taruha.com/ приставку с поддержкой уже DVB-T2 вы существенно сэкономите, поскольку телевизоры последних поколений обходятся существенно дороже.




Читайте:


Аномальные зоны

Аномалии, которые происходят в Петербург

News image

От жителей Выборгского, Приморского, Фрунзенского, Красносельского и Центрального районов Петербурга начали...

Мистические места Земли

News image

Башня Дьявола. Это скала, которая по внешнему виду сильно смахивает ...

Аризонский кратер

News image

Тысячи лет назад некое космическое тело упало на Землю, образовав зи...

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...