Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Военные много раз видели НЛО

News image

После окончания в 1958 году военной академии по специальности авиационная ме...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Авторизация





Наступило время перехода всего отечественного телевидения на современный формат вещания – цифровой DVB-T2. В настоящее время для уверенного приема телевизионного сигнала, к телевизору потребуется подключить специальную приставку, называемую цифровым эфирным ресивером или тюнером. Приставка, предлагаемая «Флай ТВ» на tv.taruha.com представляет собой компактное устройство, с виду напоминающее DVD-плейер и позволяющее осуществить раскодирование поступающего с антенны цифрового сигнала для его последующей подачи на вход антенны в телевизоре.

У кого уже имеется такая приставка цифровое телевидение могут сразу оценить после ее подключения. Это безупречное качество звука и изображения, которое практически ничем не отличается от спутникового. К тому же, трансляция цифрового ТВ осуществляется открыто и дополнительной абонентской платы за просмотр его не предусмотрено. Все что понадобится – лишь антенна и сама приставка. Заказать подключение спутникового ТВ в Израиле можно по тел. 03-374-14-32, 055-966-10-33.

Приобретая смарт приставки для ТВ, нужно обращать внимание на некоторые нюансы. Чтобы принимать сигнал в DVB-T2 с телевизионной вышки используются только ресиверы с поддержкой именно этого формата. Имеющиеся в продаже приемники для кабельного сигнала DVB-C, или же спутниковые – DVB-S, не предназначены для этого. Важно помнить о качестве ресивера. На рынке присутствует большое количество китайских приставок, которые могут не обеспечивать стабильную и долгую работу, однако некоторые модели европейского производства могут иметь довольно высокую стоимость.

В некоторых телевизорах уже имеется встроенный приемник для DVB-T и иногда еще можно столкнуться с тем, что где-то продолжается трансляция цифровых каналов формата DVB-T. Но сегодня он уже считается устаревшим и вытесняется постепенно более современным форматом DVB-T2, не совместимым с ранее выпускавшимися приемниками. Если вы планируете использовать цифровое ТВ, то купив на сайте http://tv.taruha.com/ приставку с поддержкой уже DVB-T2 вы существенно сэкономите, поскольку телевизоры последних поколений обходятся существенно дороже.




Читайте:


Аномальные зоны

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экс...

Дьяково: московская аномальная зона

News image

В бывшей деревеньке Дьяково стоит Церковь Усекновения главы Иоанна Предтечи. ...

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...

Что же такое аномальные зоны

News image

Человечество всегда интересовалось аномальными явлениями. Современные уфологии говорят о существовании ...