Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Истории контактеров с НЛО

News image

О первых контактах с иноземными гостями было упомянуто еще во ...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Над макеевкой кружил нло

News image

Украинский  горняк из  Макеевки сфотографировал несколько странных светящихся объектов над св...

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

Авторизация





Снабжение топливом разнообразны площадок производства – это составляющая часть работы любого предприятия. Вспомогательная и специальная техника, транспорт, разнообразные насосы и генераторы нуждаются в дизельном топливе для своей корректной работы.

В настоящее время ПСГ (полевые склады горючего) на основе эластичных резервуаров активно предлагаются на рынке промышленного и нефтегазового производства. Основной технологической единицей полевых складов горючего являются передвижные эластичные резервуары. Заказать резервуар можно, перейдя на сайт wordpress shop theme компании ООО "ПанМарк" и по тел. 8(495) 532-45-86.

По своей конструкции эластичный резервуар представляет собой замкнутую герметичную оболочку воздушной формы, которая выполнена из стойкого, непроницаемого композитного термопластичного материала. Резервуар info dtis ru снабжен наливным и сливным отводом, а также патрубками для выдачи и приема топлива.

Основные плюсы эластичных резервуаров заключается в их сравнительно маленьком весе, небольшим объемом в сложенном виде, а также легкостью при установке на ровной площади.

Силовая база материала оболочки эластичных резервуаров состоит из полиэфирной ткани баллистического плетения. Данная ткань гарантирует механическую прочность изделия, которая сравнима своей прочностью с грузовой стропой. Непроницаемое полимерное покрытие с обеих сторон вводится в ткань основы, а производится из полиуретана особенного топливного качества. Подробнее – на сайте http://polibak.ru.

Технические характеристики материала оболочки обусловлены двухсторонним полиуретановым покрытием. К ним относят инертность к нефтепродуктам, морозостойкость, низкую диффузию, хорошую абразивную устойчивость и мн. др. При всем этом изделия легко починить при поломке в полевых условиях работы.

Сливной, он же наливной отвод выполнен из металла, безопасного к искре – латуни. Прокладки выполнены из фторкаучуковой пластины. Работа эластичных резервуаров может происходить в составе целых резервуарных парков АЭС, ПСГ, а также как самостоятельные технологические единицы. Данные резервуары имеют срок своего гарантийного использования в 15 лет, если будут выполнены все требования инструкции  по эксплуатации.




Читайте:


Аномальные зоны

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Мага...

«зона-51» - секретная военная база

News image

США, не значившаяся ни на одной карте. До недавнего времени ...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...