17 Ноября 2015
Posted in
Новости -
Новости
Снабжение топливом разнообразны площадок производства – это составляющая часть работы любого предприятия. Вспомогательная и специальная техника, транспорт, разнообразные насосы и генераторы нуждаются в дизельном топливе для своей корректной работы.
В настоящее время ПСГ (полевые склады горючего) на основе эластичных резервуаров активно предлагаются на рынке промышленного и нефтегазового производства. Основной технологической единицей полевых складов горючего являются передвижные эластичные резервуары. Заказать резервуар можно, перейдя на сайт wordpress shop theme компании ООО "ПанМарк" и по тел. 8(495) 532-45-86.
По своей конструкции эластичный резервуар представляет собой замкнутую герметичную оболочку воздушной формы, которая выполнена из стойкого, непроницаемого композитного термопластичного материала. Резервуар info dtis ru снабжен наливным и сливным отводом, а также патрубками для выдачи и приема топлива.
Основные плюсы эластичных резервуаров заключается в их сравнительно маленьком весе, небольшим объемом в сложенном виде, а также легкостью при установке на ровной площади.
Силовая база материала оболочки эластичных резервуаров состоит из полиэфирной ткани баллистического плетения. Данная ткань гарантирует механическую прочность изделия, которая сравнима своей прочностью с грузовой стропой. Непроницаемое полимерное покрытие с обеих сторон вводится в ткань основы, а производится из полиуретана особенного топливного качества. Подробнее – на сайте http://polibak.ru.
Технические характеристики материала оболочки обусловлены двухсторонним полиуретановым покрытием. К ним относят инертность к нефтепродуктам, морозостойкость, низкую диффузию, хорошую абразивную устойчивость и мн. др. При всем этом изделия легко починить при поломке в полевых условиях работы.
Сливной, он же наливной отвод выполнен из металла, безопасного к искре – латуни. Прокладки выполнены из фторкаучуковой пластины. Работа эластичных резервуаров может происходить в составе целых резервуарных парков АЭС, ПСГ, а также как самостоятельные технологические единицы. Данные резервуары имеют срок своего гарантийного использования в 15 лет, если будут выполнены все требования инструкции по эксплуатации.
Читайте: |
---|