Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

В апреле 2009 года начался новый сезон т

News image

Первый круг в 2009 году Близ графства Уилтшир (Wiltshire) обнаружен первый ...

Без шума, без пыли

News image

Самый большой орбитальный телескоп передал первые данные На прошлой неделе ...

Над британией пролетели 50 нло

News image

В небе над Британией на днях наблюдалось удивительное явление: армада ор...

Авторизация





Сегодня для своей безопасности человек не жалеет средств, а если появляются технические возможности, то и дом становится настоящей крепостью. Далеко ходить не нужно, для того, чтобы держать под контролем свой дом, нужно установить систему безопасности, которой можно управлять на расстоянии.

Перечень функций охранно-пожарной системы очень обширен и постоянно дополняется. Система легко устанавливается, все настройки понятны, быстро выявляет возгорание, защищает оконные и дверные проёмы, управляется дистанционно, записывает происходящие события и многое другое. Устанавливается охранно-пожарная сигнализация специалистами «АКВАЛЮКС». Детали можно уточнить по тел. (4932) 45-31-31 в Иваново.

Такая система безопасности необходима, прежде всего, тем, у кого дома хранятся важные документы, система может в заданное время включить какой-нибудь предмет, для создания присутствия хозяина, что, скорее всего, отпугнёт проникших воров. Также система помогает на расстоянии следить за самочувствием пожилых людей, или за ребёнком. Главное – изначально заказать услуги по монтажу сигнализации у профессионалов.

Бывают случаи, что забываешь выключить утюг, например, но только не в случае, если установлена беспроводная охранная система, которая контролирует каждую розетку в доме, достаточно выбрать её на своём мобильном устройстве и отключить, возвращаться домой теперь не требуется.

Система имеет возможность выходить на связь с хозяином, на случай проникновения или пожара, либо отключения самой системы, что позволит принять необходимые меры. Систему легко настроить на определённые действия, например - полить цветы. В случае возгорания будет активирована сирена, так же, как и в случае несанкционированного проникновения, при этом все события будут записываться в журнал, который может сохранять до 600-сот записей. Подробности – на сайте akvaprof.ru.

Установив в свой дом, беспроводную систему безопасности, вы всегда будете в курсе, что происходит внутри дома, когда вас нет. Важно то, что даже при отключённом электричестве, система способна работать на обычных батарейках порядка 8-ми часов в штатном режиме, что исключает потерю осведомления при любых обстоятельствах.




Читайте:


Аномальные зоны

Кольца дьявола

News image

В семидесяти километрах от города Петропавловска на Камчатке в фермерском ...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...

Загадка звена 19

News image

5 декабря 1945 года Звено 19, состоящее из пяти бомбардировщиков-торпедоносцев ...

В израиле найдена церковь византийского

News image

Мозаичный пол Церковь византийского периода была найдена археологами в Мошав Нес-Харим ...