Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Британская домохозяйка сфотографировала

News image

«Сказочный» снимок опубликовала британская газета Daily Mail. А принесла его ...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Теперь в Киеве есть горячая линия по отс

News image

Теперь в Киеве есть горячая линия по отслеживанию НЛО На сег...

Полицейский и НЛО

News image

Капрал Серхио Пучета из Ла-Пампы (Аргентина) не может точно сказать, ув...

Авторизация





Сегодня для своей безопасности человек не жалеет средств, а если появляются технические возможности, то и дом становится настоящей крепостью. Далеко ходить не нужно, для того, чтобы держать под контролем свой дом, нужно установить систему безопасности, которой можно управлять на расстоянии.

Перечень функций охранно-пожарной системы очень обширен и постоянно дополняется. Система легко устанавливается, все настройки понятны, быстро выявляет возгорание, защищает оконные и дверные проёмы, управляется дистанционно, записывает происходящие события и многое другое. Устанавливается охранно-пожарная сигнализация специалистами «АКВАЛЮКС». Детали можно уточнить по тел. (4932) 45-31-31 в Иваново.

Такая система безопасности необходима, прежде всего, тем, у кого дома хранятся важные документы, система может в заданное время включить какой-нибудь предмет, для создания присутствия хозяина, что, скорее всего, отпугнёт проникших воров. Также система помогает на расстоянии следить за самочувствием пожилых людей, или за ребёнком. Главное – изначально заказать услуги по монтажу сигнализации у профессионалов.

Бывают случаи, что забываешь выключить утюг, например, но только не в случае, если установлена беспроводная охранная система, которая контролирует каждую розетку в доме, достаточно выбрать её на своём мобильном устройстве и отключить, возвращаться домой теперь не требуется.

Система имеет возможность выходить на связь с хозяином, на случай проникновения или пожара, либо отключения самой системы, что позволит принять необходимые меры. Систему легко настроить на определённые действия, например - полить цветы. В случае возгорания будет активирована сирена, так же, как и в случае несанкционированного проникновения, при этом все события будут записываться в журнал, который может сохранять до 600-сот записей. Подробности – на сайте akvaprof.ru.

Установив в свой дом, беспроводную систему безопасности, вы всегда будете в курсе, что происходит внутри дома, когда вас нет. Важно то, что даже при отключённом электричестве, система способна работать на обычных батарейках порядка 8-ми часов в штатном режиме, что исключает потерю осведомления при любых обстоятельствах.




Читайте:


Аномальные зоны

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

Бама

News image

Уезд Бама (Гуанси-Чжуанский автономный район, Южный Китай) лидирует в мире по...

Перекресток двойников

News image

В Самаре существует самодеятельная организация, которая занимается всякого рода аномальными яв...

Дыра дьявола (сша)

News image

Дыра дьявола - так называют местные жители уникальное образование, которое ра...