Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Китайским астрономам удалось заснять нло

News image

Китайские астрономы из обсерватории национальной академии наук представили общественности 40-минутную ви...

НЛО над Екатеринбургом

News image

10 октября, поздно вечером, все новости Екатеринбурга передавали срочное сообщение, ...

Над вильнюсом наблюдали нло

News image

В ночь с воскресенья на понедельник в небе над литовской ст...

Я видел НЛО

News image

Недавно мне рассказали загадочную историю об НЛО в окрестностях поселения ...

Авторизация





Многими дизайнерами зеркала воспринимаются одним из самых интересных элементов интерьера. Найти данный атрибут возможно почти в каждой квартире, но несет он в себе лишь утилитарную функцию и только потом декора. Любой человек не представляет свою жизнь без зеркала, ведь только там мы можем оценить свой внешний вид.

При всем этом зеркала несут в себе еще и довольно полезную функцию, связанную непосредственно с интерьером. Пространство комнат, легко можно визуально увеличить при помощи правильно подобранного размера зеркал. Но при размещении зеркал необходимо обратить внимание, с чем будет оно гармонировать. Ведь одиноко висящее на стене зеркало смотрится скудно. Купить красивое зеркало можно в каталоге Мankaraya, уточнив сроки доставки по тел. +7 (4712) 312-799.

Именно благодаря своей функции – отражать и увеличивается площадь комнат строения, но при этом стилевой образ всей квартиры остается под вопросом. Другими словами, стоит задуматься о приобретении нескольких зеркал, дополненных покупкой толстых багетных рам со сложным профилем. В хорошем магазине на зеркала и массажные кресла цена будет не слишком высокой, но соответствующей качеству товаров.

Например, подобные детали можно разместить в коридоре, прикупив к ним светильники для подсветки картин. Таким образом, коридор превратиться в картинную галерею, а отражением этих шедевров будут сами владельцы. При таком раскладе сразу определяется и стиль интерьера – классика. Подробнее о выборе зеркал – в каталоге http://i-mshop.ru/.

Таким же способом, правда слегка видоизменённым можно воспользоваться и в переделке интерьера под современный. Зеркала разных размеров и с рамами различных цветов, расположенные на стене в хаотичном порядке, добавят молодежный вид квартире. А главное, что несмотря на это вы выполните главную задачу – расширите визуально пространство коридора.

Стоит также обратить внимание и на отражение, которое будет мелькать в повешенных зеркалах. Стена напротив просто обязана быть достойным фоном, а не безликой и серой. Сами по себе зеркала сильно притягивают внимание к себе, следовательно, элементы, находящиеся напротив них не должны с ними конкурировать. В любом помещении акцент должен находится на одной конкретной детали.

Еще одним не плохим вариантом станет расположение двух зеркал друг напротив друга. Довольно смелое решение, и при этом запоминающееся для ваших гостей.




Читайте:


Аномальные зоны

Болото кеава

News image

БОЛОТО КЕАВА - верховое болото, находящееся на геоботанической границе запада ...

Дыра, дверь в ад либо секрет Австрии?

News image

Франц Кнолингер, фермер, когда вышел из дома чтобы поискать кот...

Перекресток двойников

News image

В Самаре существует самодеятельная организация, которая занимается всякого рода аномальными яв...

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...