Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Военные много раз видели НЛО

News image

После окончания в 1958 году военной академии по специальности авиационная ме...

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

Из странного облака вылетал нло?

News image

В Интернете продолжается активное обсуждение интересного погодно-оптического явления в небе на...

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Авторизация





Процессы бизнеса на складе считают хранение, учет и перемещение товаров, а также подготовка и сбор комплектов на отправку. Все вышеперечисленные действия теряют управляемость при недостаточной автоматизации процесса. Следовательно, чем шире номенклатура товаров и больше складское хозяйство, тем ниже эффективность ручного управления, тем самым увеличивается вероятность потерь, задержек и ошибок.

На практике было доказано, что при внедрении системы управления складом (WMS)значительно увеличивается скорость работы производства, уменьшается количество ошибок и минерализируется влияние человеческого фактора. На сегодняшний день управление большим хозяйством склада без системы WMS – невозможно. Узнать, как внедряется WMS система, можно у специалистов InStock Technologies по тел. +7(499)322-3043.

Благодаря высокому уровню технического прогресса на рынке представлено множество предложений, начиная от несложных 1С и заканчивая дорогостоящими системами западноевропейского производства. Выбирая, какая вам необходима WMS система управления складом, стоит обратить внимание на несколько критериев.

Особенности процесса внедрения

Эффективное внедрение системы WMS на любом предприятии зависит от квалификации и опыта специалистов, которые будут вести данный проект. Даже покупка мощной системы не гарантирует хорошую работу, пока ведущий специалист не вникнет во все нюансы ее работы. Программное обеспечение, оборудование используются и конфигурируются различными способами в зависимости от организации помещения, особенностей товаров и мн. др. факторов.

Уровень функциональности системы

Процессы, автоматизирующие систему WMS универсальны, хотя процессы бизнеса самого склада, автоматизация, гибкость их настроек могут отличаться у систем WMS разных уровней. Подробнее – на сайте http://instocktech.ru/. Например, если необходимо ведение простого учета, то можно воспользоваться бюджетным решением - Mobile Warehause. При сложном анализе и гибких настройках – IsWMS.

Стоимость и возможность доработки

Подбирая систему WMS, также обращают внимание на стоимость и возможность адаптации, и доработку стандартных функций работы процесса управления складом.




Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Зоны потерянного времени

News image

Немного восточнее Твери, между селами Сосновец, Тухани и Соболины рас...

Долина долголетия и здоровья

News image

В южной части Эквадора существует местность, которая называется как «До...

Долина смерти

News image

Национальный Парк Долина Смерти расположен к юго - восточной части го...