Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

Встречи с инопланетянами

News image

Встреча первая Медленно тянется время.Тeпловоз еле ползёт в гору. За окнами ни...

НЛО в Китае

News image

Тот факт, что в Египте и на территории Мексики есть ...

Существа из астрала

News image

Недавно Лон Стриклер, исследователь аномальных явлений из Балтимора (США), получил эл...

Авторизация





Город с необычным названием Нафплион знаменит тем, что смог объединить в себе необъятное. Старинный и в тоже время современный, портовый и в тоже время тихий и безопасный, напоминая своими улочками немного итальянский, турецкий и конечно же грецкий мотивы. Уютные узкие улочки, с крытыми спусками и подъемами, балконами обвитыми бунгевиллем, множество ресторанов и кафе – все это делает Нафплион романтичным городком.

При всем изобилии своих достопримечательностей и явной курортной особенностью находится всего в 145 км от Афин. Вряд ли Нафплион можно назвать пляжным городком. Хотя таковые в нем есть. Всего 300 м отделяют площадь Синтагма от маленького галечного пляжа – Арвантия. Тем, кого заинтересовало путешествие по направлению нафплион греция, стоит обратиться к специалистам туроператора “SLAVA TOURS’’ в Греции по тел. +30 210 32 18 648, 210 32 30 417.

Направляясь от центра на восток, рядом с крепостью Паламиди распростерся песчаный пляж Карафона. Дойти до него можно пешком, прогуливаясь вдоль побережья или же доплыв на маленьком кораблике, ну и на крайней случай самым обыденным способом – доехав на автобусе. Для всех отдыхающих греция пирей представит в самом выгодном свете. Город оснащен и курортной зоной, которая находится на расстоянии 11 км в поселке Толо.

Несомненно, город богат и множеством достопримечательностей. Одной из них считается крепость – бастион Акронафплия, которая была построена на месте старого акрополя. К крепости можно подняться двумя способами:

  1. На лифте, с площади Полико Носокомиу.
  2. По лестнице, которая ведет к старым воротам, с площади Агиос Спиридонос.

Еще одной запоминающейся достопримечательностью будет крепость Паламиди, завораживающая своей внушительностью и монументальностью. Была она построена венецианками в 18 веке и изначально была задумана как множество отдельных бастионов, которые соединены стенами. По прошествии стольких лет крепость была признана шедевром военной архитектуры. Подробнее о турах в Грецию – на сайте slavatours.com.

И если днем вы как будто побывали в путешествии во времени, окунувшись в жизнь города на 3 века назад, то ночью вас ждет современный Нафплион. С множеством баров, ресторанов способных удовлетворить желания любого гурмана.

Не забудьте также посетить и несколько городских музеев: археологический, национальный. Каждый из них удивит своей красивейшей архитектурой и экспонатами. Разбавить впечатление о них можно при помощи национальной галереи.




Читайте:


Аномальные зоны

Шайтан хранит свою тайну

News image

Согласно индийскому эпосу "Рамаяна" ,богу Раме помогал бороться с тем...

Зловещий туман бермуд

News image

 Зловещий туман Бермуд Легенда о том, что где­то в Атлантическом океане бе...

Яндомозеро

News image

В Карелии прямо на берегу большого Яндомозера находится место, куда лю...

Аномальная зона под кольчугино

News image

Журналисты газеты Мещерская Сторона (Рязань) отправились в экспедицию в лесной ма...