Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Американский астронавт рассказал о встре

News image

Нас посещают пришельцы, заявил 79-летний астронавт Эдгар Митчелл на конференции уф...

Чудесный дар пришельцев - свидетельства

News image

Канадский ученый-антрополог Криста Хенриксен недавно заявила, что в результате исследования не...

Из странного облака вылетал нло?

News image

В Интернете продолжается активное обсуждение интересного погодно-оптического явления в небе на...

Над британией пролетели 50 нло

News image

В небе над Британией на днях наблюдалось удивительное явление: армада ор...

Авторизация





Часто люди не догадываются, что полезность походов в баню в большей степени зависит от использующихся в ней камнях. А ведь без этих твердых пород, не будет настоящего банного пара – жаркого и легкого.

При выборе камней для сауны или бани стоит присмотреться к свойствам камней отдавать и накапливать тепло. При всем этом не стоит помнить о прочности камней, которая должна сохраняться при резких перепадах температуры. Каменная укладка также должна отвечать всем нормам безопасности и экологии, а их свойства должны сохраняться на протяжении продолжительного количества времени эксплуатации. Выбрать камни в баню можно на сайте компании «ЕвроЛесЧелябинск», уточнив цены по тел. +7 (351) 200-91-86 в Челябинске.

Ниже будут представлены несколько видов камней, признанных идеальными в своем использовании в условиях банного комплекса.

Нефрит – обладатель высокой прочности, подобной стали. Вручную их невозможно расколоть. При использовании в сауне благотворно влияют на обмен веществ, ЦНС, состояние человеческой кожи. Прекрасно помогает при стрессах, бессоннице и снятии усталости. Если вы запланировали купить печь для бани, обязательно прикупите камни.

Жадеит – полудрагоценный дорогостоящий камень. Может хорошо накапливать тепло и отдавать его продолжительное количество времени. Использование подобных камней позволит при банных процедурах не отвлекаться на подброску в печь новых дров. Пар, образующийся из соприкосновения воды с жадеитом, благотворно влияет на кровеносную, мочевыделительную, эндокринную системы, нормализует артериальное давление и органы дыхания.

Габрро-диабаз – распространенный строительный материал, сыскавший благодаря низкой цене свое применение в банях. Не обладает как таковыми положительными свойствами для влияние на человеческий организм. Максимальный срок эксплуатации – 2 года. Подробнее о камнях для бани – на сайте http://www.euroles.su.

Хромит, так же известный как черный банный камень, используется на Урале в исконно русских банях. Со временем не растрескивается, не обладает вредными излучениями, и главное не теряет высокую степень теплоотдачи. Благотворно влияет при лечении простудных недугов.

Кварцит. Довольно стремительно нагревается и так же быстро охлаждается, поэтому стоит смешивать данный вид камня с другими. Полезен при лечении от болезней дыхательных путей и снятия усталости.




Читайте:


Аномальные зоны

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...

Мистические места Земли

News image

Башня Дьявола. Это скала, которая по внешнему виду сильно смахивает ...

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Рейстрекские камни (блуждающие)

News image

Долина Смерти в штате Калифорния — национальный заповедник США — яв...