Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Загадочные визитеры на острове дивный

News image

Известно, что религиозные обряды, как правило, совершаются в специальных местах. ...

Авторизация





Когда речь заходит о выборе матраса, то стоит обратить внимание на три вещи: наполнитель, внутренняя конструкция и материал покрытия. Если первые две вещи выполняют ортопедическую функцию, то третья отвечает за гигиену.

Для того чтобы заглянуть внутрь матраса, в специализированных магазинах для этой цели есть миниатюрные копии в разрезе. Обратите внимание на раму, она должна быть достаточно прочной, покрытие не должно содержать много синтетики, так как это может вызвать аллергию или статическое электричество. Качественный матрас perrino может стать примером того, какой должна быть эта постельная принадлежность.

На данный момент матрасы изготавливаются из пожаробезопасных материалов, а их покрытие отталкивает пыль. Естественно, что такой матрас не может быть дешёвым, порой стоимость может превысить стоимость кровати и к этому нужно быть готовым.

Дешёвый матрас прогибается под весом целиком, отсюда и боли в спине, и искривление позвоночника, так и до бессонницы не далеко. Хороший матрас не должен быть слишком жёстким и слишком мягким, должна соблюдаться некая стабильность. Но, как и всегда для каждого жёсткость имеет свои характеристики, во многом это зависит от комплектации и веса человека. Так, жёсткий матрас для пары с большим весом вряд ли будет удобен для их детей, которые не имеют такую массу.

Чтобы наверняка определить, подходит матрас или нет, необходимо немного на нём полежать. Проверьте матрас на скрипы, они могут появляться в том случае, если пружины не помещены в шелковистые чехлы.

Для того, чтобы комфортно спать вдвоём на одной постели можно приобрести матрас с независимыми пружинными блоками. Это позволит спокойно переворачиваться с боку на бок одному партнёру, не доставляя при этом неудобства другому. Такой вид матраса подойдёт беременным женщинам, которые боятся случайно сдавить плод.




Читайте:


Аномальные зоны

Остров Колдун

News image

На Кольском полуострове уже давно происходит множество загадочных явле...

Киалимская бабушка

News image

Доводилось ли кому из вас забираться в такую лесную глушь, гд...

Окунево - спасение человечества

News image

Пятнадцать лет назад в сибирскую деревушку Окунево пришла пешком из... Ин...

Озеро натрон

News image

Озеро Натрон - солевое озеро, расположенное в северной Танзании, близко к ...