Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Космонавты часто видят призраков на орби

News image

За четыре с лишним десятилетия в космосе побывали более 400 че...

Кексбург, 1965: эксперименты военных или

News image

Странные события, произошедшие в небольшом американском городке Кексбург в штате Пе...

Катастрофы нло

News image

Любое техническое средство, каким бы совершенным и надежным оно не бы...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

Авторизация





В Мёртвом море утонуть совершенно невозможно, так как оно перенасыщено минералами и солями, так же Мёртвое море способствует излечению от некоторых недугов, но Израиль, прежде всего – рождение настоящей христианской цивилизации. Израиль является родоначальником Ислама и иудаизма.

Израиль располагает своих гостей в уютных и комфортабельных отелях, даже, если он низкого класса, обслуживание будет максимально приятным. Основным центром водного спорта в Израиле является город Эйлат, где на протяжении почти всего года стоит солнечная погода, а температура воды не опускается ниже 20-ти градусов. Оплата туров в Израиль может осуществляться удобным способом, главное – выбрать направление и длительность отдыха у туроператора.

Здесь высокой популярностью пользуется катание на водных лыжах, подводное плавание, катание на водных мотоциклах и многое другое, примечательно, что во время подводного плавания можно встретиться с дельфинами. Невероятные морские экскурсии позволят максимально близко увидеть жизнь морских обитателей, а в обсерватории будет возможность увидеть в свободном плавании электрических скатов, черепах и акул.

Не обойтись и без прогулок  в пустыню верхом на верблюдах или джипе. Такие поездки таят в себе сюрприз в виде чаепития в бедуинской палатке. Мёртвое море славится своими термальными источниками, лечебными грязями и чистым воздухом. Но настоящей популярностью пользуется устье реки Иордан, где крестили самого Иисуса.

Все без исключения туристы, считают, что нельзя уехать из Израиля не посетив город Иерусалим, ведь именно здесь Христос провёл последние дни, перед тем как был распят, а потом воскрес. Это не просто город – это центр трёх мировых религий. В Иерусалиме находится много музеев, которые поведают всю его историю и позволят лучше узнать населяющих город людей. Для ценителей истории Израиль будет невероятным и зрелищным приключением.




Читайте:


Аномальные зоны

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...

Шайтан хранит свою тайну

News image

Согласно индийскому эпосу "Рамаяна" ,богу Раме помогал бороться с тем...

«зона-51» - секретная военная база

News image

США, не значившаяся ни на одной карте. До недавнего времени ...