Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне прибыли на землю еще в 2005

News image

Ученые обнаружили следы инопланетян в стратосфере Земли. На высоте 40 км...

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Очевидцы НЛО

News image

Душещипательные рассказы очевидцев о встречах с НЛО, зелеными людьми с ...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Авторизация





Подбор правильного швейного оборудования, подходящего для работ с трикотажем, сделать не просто, поскольку этот материал считается довольно «сложным». Следует отметить, что простые швейные машинки, представленные в ассортименте магазином «Шпулька», также используются для трикотажа, однако для этого потребуется определенное мастерство. Если же эти навыки отсутствуют, то лучше свой выбор остановить на специальной швейной технике.

Можно купить швейную машинку, делающую «трикотажный» шов не совсем качественно. Исправляется это оверлоком, позволяющим делать швы эластичными. После этого они поддадутся растягиванию, а в процессе носки будут сохранять форму. Поэтому, качество изготовления оверлока станет определяющим для конечного изделия, сказываясь на его внешней привлекательности. Среди представленных моделей более подходящими считаются четырехниточные оверлоки, позволяющие сделать растачивающе-стягивающую строчку, которая применяется при работах с трикотажем. Купить машинку можно в магазине «Шпулька», уточнив детали по тел. (044) 383-01-60.

Также, для трикотажа следует купить швейную машину с цепным стежком – это уже распошивальная машина. Благодаря ей строчки выполняются без пропусков и качественно. Шов получится плоским и эластичным, а при носке не будет терять первоначальный вид.

Предлагаемые на сайте spool.com.ua швейные машинки могут быть с электромеханическим либо компьютерным управлением, и каждый этот тип обладает своими плюсами и минусами. Модель, оснащенные компьютерным управлением – более сложные и дорогие, но имеют весьма разнообразный функционал. Основным преимуществом устройств с электромеханическим управлением является обслуживание и доступность ремонта.

Приобретая в spool.com.ua швейную машину именно для операций с трикотажем, присмотритесь к моделям распошивальных машин и четырехниточных оверлоков. Для работы с таким материалом они подойдут наиболее оптимально и полученное изделие будет не только привлекательным, но и обладать хорошими эксплуатационными качествами.




Читайте:


Аномальные зоны

Вулкан лысая гора

News image

Так переводится с французского название вулкана Мон-Пеле на острове Мартиника. ...

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...

Непроницаемый туман

News image

В Долине Безголовых в начале 1997 года прошла международная экс...

Какую тайну скрывает Тунгусский метеорит

News image

Группа итальянских ученых взялась просканировать озеро, которое находит...