Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетный детеныш?

News image

Неизвестно, чем на самом деле является это странное существо: изначально им...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Самолет не смог сесть в шереметьеве из-з

News image

В субботу во Внукове чуть не столкнулись Ту-204 и Ту-154 из...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Авторизация





О полезных свойствах зеленого чая говорить практически не приходится. Всем известны его тонизирующие, успокаивающие, целебные свойства. Один из подвидов зеленого чая - бирюзовый, который еще имеет название "улун".

По сравнению с другими видами чая, он молод, ему не более четырехсот лет. Выращивают этот чай только три провинции Китая. Уникальная технология выращивания делает его самым дорогим чайным напитком. Регулярное употребление чая позволит улучшить здоровье, поможет похудеть. В составе улуна содержатся антиоксиданты, которые позволяют организму сохранить молодость и красоту. Кроме того, зеленый чай улун помогает работе сосудов, снижает уровень холестерина в крови. Благодаря этому снижается риск возникновения инфаркта и инсульта.

Полифенолы, которые входят в состав улуна, позволяют бороться с раковыми клетками. Регулярное употребление улуна улучшает пищеварение, ускоряет метаболизм. Учеными доказано, что чай улун помогает избавиться от лишнего веса. Эксперименты доказали, что бирюзовый чай позволяет сжечь вдвое большее количество калорий, чем зеленый. Выпив чашку бирюзового чая перед едой, во время приема пищи потратится больше калорий, чем в том случае, если бы пили обычную воду.

Улун способствует повышению иммунитета, поэтому снижается риск возникновения простуд и вирусных заболеваний. Также улун воздействует и на состояние кожи, делая ее здоровой и чистой, избавляет от аллергических высыпаний. Стоит упомянуть и о возможных недостатках применения бирюзового чая. Если злоупотреблять количеством чая, то можно спровоцировать бессонницу, нервное расстройство, поскольку в составе напитка содержится кофеин в значительном количестве.




Читайте:


Аномальные зоны

Аркаим – это аномальная зона?

News image

Специализированный природно-ландшафтный и историко-археологический музей-заповедник «Аркаим» и его окрестности являются об...

Гора джомолунгма

News image

История горы Эверест примечательна. Все началось впервые 23.05.1953, когда в ...

Озеро кок-коль

News image

В Казахстане, в Каракистайской долине, есть странное озеро Кок-Коль. Особенность ег...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...