Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Истории НЛО

News image

Многие из нас неоднократно читали или слышали страшные реальные истории ...

До встречи с инопланетянами осталось два

News image

500 миллиардов планет в Млечном Пути и еще по столько же...

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Авторизация





Среди домашних паразитов особо выделяются постельные клопы – кровососущие плоские насекомые небольшого размера и темно-красного оттенка. Их практически невозможно узреть «невооруженным взглядом» в освещенном помещении, ведь они используют для своего обитания всевозможные щели и укромные места в мебели, постельных принадлежностях и даже в одежде. Но с наступлением темноты и в период сна находящегося в помещении человека клопы начинаю беспощадно кусать «жертву», ведь человеческая кровь является их пищей.

Врачи спорят по поводу потенциальной угрозы для человеческого организма, таящейся в укусе клопа. Санитарные нормы предписывают бороться с этими паразитами, поэтому уничтожение клопов в бытовках, гостиничных номерах, офисных помещениях и жилых объектах должно быть проведено немедленно после их обнаружения. Опасность инфицирования различными заболеваниями через укус клопа, равно, как и возникновения аллергических проявлений после контакта с насекомым, существует. Но даже, если кровососущий не принесет никакой болезни, то сам дискомфорт от его укусов уже является достаточным основанием для уничтожения паразита.

Замечено, что появляются эти насекомые отнюдь не только в тех помещениях, которые подпадают под определение «клоповник». Чистота и идеальное санитарное состояние не являются гарантированной защитой от появления клопов. Они легко преодолеют путь из соседней квартиры через щель или же попадут в помещение, расположившись на теле приходящего сюда человека или животного. На днях даже в самой штаб-квартире ООН в Нью-Йорке эти мелкие паразиты наделали много шума. 

Клопы были обнаружены на 34-м этаже здания ООН в офисных помещениях, где работают «технари» из департамента миротворческих миссий. Городская дезинсекционная команда уничтожила незваных гостей после того, как были эвакуированы все сотрудники, работающие на этом этаже. Должностные лица ООН объяснили, что для Нью-Йорка клопы уже давно стали настоящим «бичом» и обыденной угрозой. Мэрия мегаполиса даже создала четыре года назад специальный Интернет-ресурс, на котором разъяснены правила борьбы с этими насекомыми.




Читайте:


Аномальные зоны

Гиблое озеро соболхо

News image

Пожалуй, нет в Бурятии человека, который не слышал бы об оз...

Бесследные исчезновения Долины Смерти

Долина Смерти, или же по-другому - Долина черного бамбука находится ...

Загадка водопадов Дьявольского котла

News image

У северного берега озера Верхнее впадающая в него река Брюль ...

Болото кеава

News image

БОЛОТО КЕАВА - верховое болото, находящееся на геоботанической границе запада ...