Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

В казахстане ищут нло, упавший в реку

News image

Астана, Январь 10 (Новый Регион, Ольга Панфилова) – В Майском ...

Битва НЛО над Пермью

News image

В сентябре 1989 - года был зафиксирован случай над гор...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Встречу с экипажем НЛО активно обсуждают

Один престарелый отставной подполковник США поведал, словно он видел НЛО ...

Авторизация





Покупка очков виртуальной реальности (VR) сегодня уже не считается чем-то слишком сложным, несмотря на то, что изначально так может показаться. Предлагаются они интернет-магазином очков виртуальной реальности на сайте купить-очки-виртуальной-реальности.рф, а на некоторые российские модели вообще можно осуществить предзаказ. Цена на такие устройства колеблется в зависимости от каждой конкретной модели и от особенностей самого девайса.

В данный момент очки виртуальные купить можно двух типов. Предназначаются они для работы с консолью или же компьютером, а также с смартфоном. Зависимые от смартфона VR-очки потребуют наличия этого мобильного девайса. Часто они представляют собой только корпус, оснащенный специальными линзами, превращающими телефон в устройство для доступа к VR-миру. Уточнить цены на ВР можно по тел. 8-800-775-12-18.

Некоторые модели имеют встроенные датчики, благодаря им наклоны головы и другие движения определяются с большей точностью, однако стоимость таких приспособлений немного дороже, чем обычных корпусов. Купить такие очки игровой реальности не составит большого труда, да и цена их вполне адекватна. При выборе такого типа учитывайте, что они предназначены для использования с определенной моделью смартфона либо с конкретным размером экрана.

Другой тип, предлагаемых магазином купить-очки-виртуальной-реальности.рф, потребует наличия игровой консоли либо компьютера. В них имеется собственный встроенный дисплей, разнообразные датчики и контроллеры, что позволит с максимальной точностью отследить каждое движение пользователя. В отличие от VR-очков, работающих за счет имеющегося смартфона, этот тип не совсем дешевый. Но и доступных возможностей у них существенно больше. Ведь вы мечтали прогуляться по просторам фантастических миров Skyrim или побродить по заброшенному давно замку в Amnesia и испытать все то, что чувствовал Даниэль? Поэтому такие очки лучше всего помогут воплощению любой мечты.




Читайте:


Аномальные зоны

Каньон тинаяни

News image

Скальное образование естественного происхождения в Перу, на котором имеются многочисленные ка...

Аномальные овраги россии

News image

Овраг, как правило, — место сырое, затхлое, темное. На дне ег...

Китайская аномалия: вода течет вверх

News image

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе на северо-западе Китая существует аномальный холм, по...

Гора к-2

News image

ГОРА К-2 — одна из самых загадочных горных вершин мира, ...