Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

В великобритании рассекретили все файлы

News image

Рассекреченные файлы британского правительства показали, что чиновники министерства обороны проводили ра...

Случай в богадельне

News image

Следующая история приключилась 3 марта 2006 года в восточной части Ва...

Пропавшие души

Все уже не раз слышали, о похищении людей инопланетным разумом. ...

Авторизация





С некоторых пор Китай стал «конвейером товаров» для всего мира. Производят все, от уникальных брендов мировой индустрии до мелкой китайской мануфактуры. Закупать продукцию в Китае выгодно. И российскому бизнесу вдвойне выгодно в связи с соседским расположением двух стран. Поэтому доставка грузов из Китая в Россию и страны СНГ – важный момент бизнеса для делового мира России. Транспортная компания «Карго» («Cargo-169») в течение 10 лет успешно работает на рынке транспортно-логистических услуг и имеет большой список постоянных заказчиков и клиентов.

Головной офис компании расположен в Гуанчжоу, Китай. Основной вид деятельности: доставка грузов из китая в россию и страны СНГ. Компания имеет в штате своих экспедиторов, брокеров, юристов. Товар сопровождается сотрудниками компании от момента покупки заказчиком по всем стадиям следования: складские услуги, оформление документов, таможенные разрешения, погрузка и доставка к месту назначения. Уточнить детали можно по тел. в Китае +86 (187)010-58-169.

Компания «Карго» имеет на территории Китая собственные склады, где товар хранится по истечении срока оформления документов на отправку. Отправка товара в Россию производится непосредственно по адресу, указанному заказчиком. Компания, имея большой опыт работы по перевозкам, легко подберет вид транспорта и маршрут под индивидуальный заказ. Клиенты могут быть уверены, что доставка из китая карго - самый экономичный и оптимальный вариант. Весь товар застрахован, и компания гарантирует сохранность груза специально оформленным документом.

Компания «Карго» предоставляет любые средства транспортировки товара по желанию клиента: авиаперевозки, железнодорожные, морским транспортом, или авто. Расценки демократичные, все выведено на сайт компании http://169cargo.ru/. Однако, последнее слово остается за клиентом. В любом случае есть смысл обсудить маршрут, позвонив по телефону, который выложен на сайте 169cargo.ru. Специалисты компании, имея большой опыт по перевозкам грузов, скорее «проложат» тот маршрут, который будет наиболее экономичным и выгодным клиенту.




Читайте:


Аномальные зоны

Город гномов

News image

  Волжским диггерам удалось выявить на берегу водохранилища в области Дубовки ...

Дерево жизни (скала в африке)

News image

Удивительная скала в форме раскидистого дерева, находящаяся в долине Нигера в ...

Дыра дьявола

News image

Местные жители «Дырой дьявола» уникальное образование, которое сформировалось в одн...

Жертвы индейским божествам

News image

Южный полуостров Юкатан имеет на свое территории поселение древней нар...