Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Встреча в лесу

News image

7 ноября 1980 года два карельских лесника - Ари Сарви и ...

НЛО в Воронеже

News image

Описанный инцидент с появлением в Воронеже НЛО в 1989 наделал ...

Эстонец заснял нло

News image

Фотограф-любитель Аво Сийм, сфотографировавший неопознанный летющий объект над ветрогенераторами в Ви...

Гуманоид из бутылки

News image

Вот что произошло в Куала-Лаханг (Малайзия), и вовсе трудно поверить, но...

Авторизация





То, для чего вы собираетесь использовать аккумуляторные батареи, их цена, условия, в которых они будут эксплуатироваться и предполагаемый ресурс работы, будет играть определяющую роль в выборе аккумуляторных батарей для вашей системы.

В системах с низким бюджетом, предполагающие пристальный контроль над уровнем и плотностью электролита, проведение зарядки батареи, целесообразно использовать автомобильные аккумуляторы, с пониманием необходимости наличия отдельных для них помещений с необходимым уровнем вентиляции. Купить аккумулятор yuasa rew45-12 и другие компоненты для торгового оборудования можно в каталоге Zipstore.ru, уточнив цены по тел. +7(495) 649-16-77.

Для систем, где будут использованы возобновляемые источники энергии, а также, систем с бесперебойным питанием, рекомендуется устанавливать более дорогие и в тоже время, необслуживаемые с герметичной конструкцией батареи. Например, солнечная батарея может вырабатывать сравнительно малый ток, благодаря этому заряд батареи длится продолжительный период времени. Покупая батареи и запчасти для посудомоечных машин electrolux у проверенного поставщика, можно быть уверенным в их безопасности и долговечности.

Сюда же можно добавить и ветряную установку или термоэлектрический генератор. В случае с использованием вышеупомянутых установок целесообразно использование низких по цене необслуживаемых батарей. Большая толщина пластин электродов дает значительное увеличение времени работы. Подробнее – на сайте http://www.zipstore.ru.

Рекомендации по установке аккумуляторных батарей

При наличии обслуживающего персонала, необходимой вентиляции, готовность к потерям энергии в результате разряда,  а также тяжелых условий эксплуатации рекомендуется установка обычных стартерных батарей.

Гелевые аккумуляторы рекомендуются в случае, если добыча энергии стоит больших денег, пример - фотоэлектрические системы. Либо заливные, с намазными пластинами и применением контроллеров модуляции тока для серьезных промышленных систем.

Необходимость применения гелевых аккумуляторов обусловлена отсутствием обслуживающего персонала либо отсутствием помещения, с необходимым уровнем вентиляции. Этот вариант более дорогостоящий, но даст вам меньшие потери энергии.

Высоконадежные и долговечные «солнечные» герметичные или заливные батареи применяют для систем с мощностью, превышающей 500 Вт.




Читайте:


Аномальные зоны

Загадочные кадры призрака

News image

Одна семейная пара отправилась в поездку, в Шотландию. Когда они ...

Аномальное в приморье

News image

Таежники говорят, увидеть в лесу странных животных или коридор могут ...

Озеро туз

News image

Потепление климата, в результате которого исчезают мелкие озера, влияет и на...

Чили: зона повышенной аномальности

News image

Маршрут для желающих увидеть неопознанные летающие объекты был представлен журналистам ...