Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

НЛО над Барнаулом

News image

Приводим статью из местной газеты, статья состоит из рассказов очевидцев ви...

Нло навещает солнцево

News image

На этот раз неопознанные летающие объекты появились над деревней Дежевка Со...

Странная история игната бушухина

News image

Молодой журналист одной из оренбургских газет Игнат Бушухин увлекался темой пр...

Какие они?

News image

В биологии есть правило:если у существ большие глаза, то это по...

Авторизация





То, для чего вы собираетесь использовать аккумуляторные батареи, их цена, условия, в которых они будут эксплуатироваться и предполагаемый ресурс работы, будет играть определяющую роль в выборе аккумуляторных батарей для вашей системы.

В системах с низким бюджетом, предполагающие пристальный контроль над уровнем и плотностью электролита, проведение зарядки батареи, целесообразно использовать автомобильные аккумуляторы, с пониманием необходимости наличия отдельных для них помещений с необходимым уровнем вентиляции. Купить аккумулятор yuasa rew45-12 и другие компоненты для торгового оборудования можно в каталоге Zipstore.ru, уточнив цены по тел. +7(495) 649-16-77.

Для систем, где будут использованы возобновляемые источники энергии, а также, систем с бесперебойным питанием, рекомендуется устанавливать более дорогие и в тоже время, необслуживаемые с герметичной конструкцией батареи. Например, солнечная батарея может вырабатывать сравнительно малый ток, благодаря этому заряд батареи длится продолжительный период времени. Покупая батареи и запчасти для посудомоечных машин electrolux у проверенного поставщика, можно быть уверенным в их безопасности и долговечности.

Сюда же можно добавить и ветряную установку или термоэлектрический генератор. В случае с использованием вышеупомянутых установок целесообразно использование низких по цене необслуживаемых батарей. Большая толщина пластин электродов дает значительное увеличение времени работы. Подробнее – на сайте http://www.zipstore.ru.

Рекомендации по установке аккумуляторных батарей

При наличии обслуживающего персонала, необходимой вентиляции, готовность к потерям энергии в результате разряда,  а также тяжелых условий эксплуатации рекомендуется установка обычных стартерных батарей.

Гелевые аккумуляторы рекомендуются в случае, если добыча энергии стоит больших денег, пример - фотоэлектрические системы. Либо заливные, с намазными пластинами и применением контроллеров модуляции тока для серьезных промышленных систем.

Необходимость применения гелевых аккумуляторов обусловлена отсутствием обслуживающего персонала либо отсутствием помещения, с необходимым уровнем вентиляции. Этот вариант более дорогостоящий, но даст вам меньшие потери энергии.

Высоконадежные и долговечные «солнечные» герметичные или заливные батареи применяют для систем с мощностью, превышающей 500 Вт.




Читайте:


Аномальные зоны

Мыс рытый - ворота в мир духов?

News image

Мыс Рытый - одно из самых загадочных мест на Байкале. ...

Адское ранчо шермана

News image

На воротах этой усадьбы вас встретит надпись: «Держитесь подальше!» Думаете, хо...

Владимирская аномалия

News image

Над Владимирской области, появились странные явления в небе. Специалисты по ...

Озеро ньяса

News image

На юго-востоке от озер Танганьика, на высоте 472 метров над ...