Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Нло атакуют яутский остров

News image

Сразу несколько отдыхающих сфотографировали НЛО над Медвежьим островом на реке Ле...

Они уже среди нас

News image

Филипов расшифровывает послания пришельцевС удивительным заявлением выступил Лачезар Филипов, заместитель ...

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Ловец призраков геннадий крохалев нашел

News image

Российский психиатр Геннадий Крохалев первым в мире перешагнул запретную черту – ...

Авторизация





Отличным подарком на 1-е сентября для подросшего ребенка будет телефон с большим набором полезных функций, отличающийся высоким уровнем качества и практичности. Выбор скорее всего падет на модели телефонов бренда «Apple».

Рассмотрим 3 следующие модели – это iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c. Модели 5 и 5с схожи по характеристикам производительности. Высокий уровень быстродействия этих моделей достигается за счет 2-х ядерного процессор А6 с частотой 1,3 Ггц. Значительно увеличить производительность, как минимум вдвое, на модели 5s удалась за счет использования обновленного A7 процессора. Желающие iphone 5 купить в спб могут это сделать по адресу ул. Сенная, д.4, уточнив детали по тел. 8911-926-40-42.

Все три модели связаны общими показателями дисплея, аккумуляторных батарей и оперативной памяти в 1 Гб. В модели 5s реализована возможность разблокировки с помощью отпечатка пальца, что недоступно на модели 5 и 5с.

Модели 5s и 5с лидируют среди числа всех остальных моделей телефонов по поддержке LTE частот, самому современному стандарту мобильной связи и поддерживают до 17 частот. Модель 5 не имеет такой возможности. Тем не менее, и iphone 4 64gb - весьма желанная техника для каждого.

Работают модели 5s и 5с на основе операционной системы iOS7, которая дает возможность достигать очень высоких параметров производительности, простоты и удобства эксплуатации. Обладая более слабым процессором, модель 5 не сможет похвастаться такой работой, в отличие от «заточенной» под эту систему модели 5s.

Отметим более качественную фронтальную камеру модели 5с, при довольно схожих характеристиках основных камер моделей 5 и 5с. Подробности – на сайте http://4айфон.рф.

Серьезные отличия предлагает нам новая камера iSight установленная на модели 5s. Значительно большая светосила, наличие диафрагмы (крайняя редкость для телефонов), возможность записи видео в режиме замедления, серийная съемка и разноцветная вспышка – всё это было реализовано для максимального улучшения ваших снимков в камере модели 5s.

Что касаемо дизайна перечисленных моделей:

  • модель 5с предлагается с панелями белого, желтого, голубого, розового и зеленого цвета. Панели являются съемными, что делает крайне привлекательной эту модель для школьника.
  • модель 5s в отличие от своих собратьев поставляется с желтой съемной панелью.



Читайте:


Аномальные зоны

Недалеко от самары есть сосновый бор, гд

News image

Поляна камней в Райченском бору находится стыке двух геологических плит; ...

Антарктида

News image

Вокруг открытий последних лет, сделанных на этом материке, сгущается мрак се...

Гора айерс рок

News image

Монолит Айерс-Рок ( скала Улуру) в 450 км от Алис-Спрингс — ...

Дыра, дверь в ад либо секрет Австрии?

News image

Франц Кнолингер, фермер, когда вышел из дома чтобы поискать кот...