Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Воздушная охота с кинокамерой

Произошло это 9 июля 1947 года. Группа офицеров заметила в ...

Эстонец заснял нло

News image

Фотограф-любитель Аво Сийм, сфотографировавший неопознанный летющий объект над ветрогенераторами в Ви...

Грибники заблудились в аномальной зоне

News image

Специалисты предполагают, что в лесах у деревни Андреевское наблюдался случай ...

Над британией пролетели 50 нло

News image

В небе над Британией на днях наблюдалось удивительное явление: армада ор...

Авторизация





Отличным подарком на 1-е сентября для подросшего ребенка будет телефон с большим набором полезных функций, отличающийся высоким уровнем качества и практичности. Выбор скорее всего падет на модели телефонов бренда «Apple».

Рассмотрим 3 следующие модели – это iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c. Модели 5 и 5с схожи по характеристикам производительности. Высокий уровень быстродействия этих моделей достигается за счет 2-х ядерного процессор А6 с частотой 1,3 Ггц. Значительно увеличить производительность, как минимум вдвое, на модели 5s удалась за счет использования обновленного A7 процессора. Желающие iphone 5 купить в спб могут это сделать по адресу ул. Сенная, д.4, уточнив детали по тел. 8911-926-40-42.

Все три модели связаны общими показателями дисплея, аккумуляторных батарей и оперативной памяти в 1 Гб. В модели 5s реализована возможность разблокировки с помощью отпечатка пальца, что недоступно на модели 5 и 5с.

Модели 5s и 5с лидируют среди числа всех остальных моделей телефонов по поддержке LTE частот, самому современному стандарту мобильной связи и поддерживают до 17 частот. Модель 5 не имеет такой возможности. Тем не менее, и iphone 4 64gb - весьма желанная техника для каждого.

Работают модели 5s и 5с на основе операционной системы iOS7, которая дает возможность достигать очень высоких параметров производительности, простоты и удобства эксплуатации. Обладая более слабым процессором, модель 5 не сможет похвастаться такой работой, в отличие от «заточенной» под эту систему модели 5s.

Отметим более качественную фронтальную камеру модели 5с, при довольно схожих характеристиках основных камер моделей 5 и 5с. Подробности – на сайте http://4айфон.рф.

Серьезные отличия предлагает нам новая камера iSight установленная на модели 5s. Значительно большая светосила, наличие диафрагмы (крайняя редкость для телефонов), возможность записи видео в режиме замедления, серийная съемка и разноцветная вспышка – всё это было реализовано для максимального улучшения ваших снимков в камере модели 5s.

Что касаемо дизайна перечисленных моделей:

  • модель 5с предлагается с панелями белого, желтого, голубого, розового и зеленого цвета. Панели являются съемными, что делает крайне привлекательной эту модель для школьника.
  • модель 5s в отличие от своих собратьев поставляется с желтой съемной панелью.



Читайте:


Аномальные зоны

Загадочные кадры призрака

News image

Одна семейная пара отправилась в поездку, в Шотландию. Когда они ...

Дорожные аномалии

News image

Сравнительно недавно было замечено, что пространственно-временные аномалии чаще всего проявляют се...

Черные дороги ведут на тот свет

News image

В каждой местности есть сумеречные зоны, пользующиеся дурной славой у жи...

Тропы проклятых и долина духов в Латвийс

News image

На Латвийской территории рядом от столицы Латвии в гор...