Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Над Читой был замечен летающий объект

News image

Объект напоминал треугольник со сглаженными углами Жители северной окраины Читы стали ...

НЛО в Челябинске

News image

Как заявил сотрудник Международного центра гоминологии в Екатеринбурге, Алексей Команев, ...

Взгляд в иной мир

News image

Достаточно удивительный случай был с одним канадцем по имени Чар...

НЛО в Якутии

News image

Вблизи Мирного находится таинственный край, который местные аборигены чуть ли ...

Авторизация





Для поддержания автомобиля в исправном состоянии во время его эксплуатации необходимо проводить регулярное обслуживание. Где же проводить обслуживание: на станции дилера, заплатив большую сумму денег, или на независимой СТО, сэкономив средства? Разберемся в плюсах и минусах того и другого.

Сориентироваться по стоимости работ на техобслуживание не составит труда, совершив несколько звонков на станции дилеров и сторонних мастерских. Не стоит забывать, что техобслуживание бывает разным и оно будет отличаться от проведения его на 10 тыс. км пробега по сравнению с 70 тыс. км. Целесообразно сравнивать комплекс проводимых работ, используемые материалы и запчасти, которые будут использованы у дилера и сторонней СТО. Заказать в Москве ремонт рено флюенс можно в ООО Евро-Глобус. Уточнить цены – по тел. +7(495)240-57-56.

Как правило, на станции дилера выполняется комплекс по работе и замене деталей, жидкостей и т.д. согласно рекомендациям завода-изготовителя марки, в то время как независимая мастерская может не следовать этой инструкции и определять работы самостоятельно.

В связи с падением спроса на новые автомобили и наличием большого числа конкурентов многие дилерские центры расширяют свой бизнес, создавая автосервис рено, предлагая услуги по обслуживанию и проведению ремонта автомобиля по специальным ценам, с предоставлением скидок и проведением различных акций, снижая цену на обслуживание в целом.

Независимые мастерские, наоборот, поднимают цены на обслуживание в связи с увеличением расходов на ведение своей деятельности. Поэтому, обязательно нужно сопоставить цены за конкретно выполняемый объем работ.

Уточните, оригинальные или нет запасные части и расходники используются на станции дилера и сторонней СТО. Как правило, на станцию дилера заказываю только оригинальные детали завода-изготовителя и цена на них выше, чем на неоригинальные (совместимые). Подробнее – на сайте http://www.remont-renault.ru/. На независимых станциях за счет низких цен используют неоригинальные запчасти. Стоит подумать о том, готовы ли вы сэкономить, если в дальнейшем это может привести к более серьёзным поломкам.

Примите во внимание удобство техобслуживания, которое заключается в том, как далеко находится СТО, в доверии к станции и отношении работников СТО к вам.




Читайте:


Аномальные зоны

Странный остров онежского озера

News image

Какие тайны хранит небольшой клочок суши Онежского озера, ставший средоточием за...

Мегалания-австралийский дракон

News image

Австралия – это райский континент для травоядных животных: здесь практически ...

Бермудский треугольник

News image

Площадь Бермудского треугольника - в границах между Бермудскими островами, Майами ...

Мертвое место

News image

Поселок Кадыкчан. Город-призрак России, в 730 км от Мага...