Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

Инопланетяне могут жить среди нас

News image

Ученые ищут пришельцев отличающихся от населяющих Землю организмов Ученые ищут «гостей ...

Фбр выложило в интернет архивные докумен

News image

Рассекреченный архив (11 папок, 1600 страниц), хранящийся на официальном сайте ФБ...

В англии сфотографирована летающая тарел

News image

Как уверяют очевидцы, объект в форме диска сверкал металлическим бл...

В Омске был замечен НЛО

News image

Каждый раз, когда выходишь на улицу, не знаешь, с чем ...

Авторизация





Для поддержания автомобиля в исправном состоянии во время его эксплуатации необходимо проводить регулярное обслуживание. Где же проводить обслуживание: на станции дилера, заплатив большую сумму денег, или на независимой СТО, сэкономив средства? Разберемся в плюсах и минусах того и другого.

Сориентироваться по стоимости работ на техобслуживание не составит труда, совершив несколько звонков на станции дилеров и сторонних мастерских. Не стоит забывать, что техобслуживание бывает разным и оно будет отличаться от проведения его на 10 тыс. км пробега по сравнению с 70 тыс. км. Целесообразно сравнивать комплекс проводимых работ, используемые материалы и запчасти, которые будут использованы у дилера и сторонней СТО. Заказать в Москве ремонт рено флюенс можно в ООО Евро-Глобус. Уточнить цены – по тел. +7(495)240-57-56.

Как правило, на станции дилера выполняется комплекс по работе и замене деталей, жидкостей и т.д. согласно рекомендациям завода-изготовителя марки, в то время как независимая мастерская может не следовать этой инструкции и определять работы самостоятельно.

В связи с падением спроса на новые автомобили и наличием большого числа конкурентов многие дилерские центры расширяют свой бизнес, создавая автосервис рено, предлагая услуги по обслуживанию и проведению ремонта автомобиля по специальным ценам, с предоставлением скидок и проведением различных акций, снижая цену на обслуживание в целом.

Независимые мастерские, наоборот, поднимают цены на обслуживание в связи с увеличением расходов на ведение своей деятельности. Поэтому, обязательно нужно сопоставить цены за конкретно выполняемый объем работ.

Уточните, оригинальные или нет запасные части и расходники используются на станции дилера и сторонней СТО. Как правило, на станцию дилера заказываю только оригинальные детали завода-изготовителя и цена на них выше, чем на неоригинальные (совместимые). Подробнее – на сайте http://www.remont-renault.ru/. На независимых станциях за счет низких цен используют неоригинальные запчасти. Стоит подумать о том, готовы ли вы сэкономить, если в дальнейшем это может привести к более серьёзным поломкам.

Примите во внимание удобство техобслуживания, которое заключается в том, как далеко находится СТО, в доверии к станции и отношении работников СТО к вам.




Читайте:


Аномальные зоны

В богатовском районе самарской области т

News image

Древняя съезжская легенда гласит: «Во времена оны, когда еще Стенька Ра...

Тайны марианской впадины

News image

Глубоководные океанические желоба (впадины) - одни из наиболее типичных элементов ре...

Аркаим

News image

  Аркаим это древний город, который принадлежал ариевам, и он находится с ...

Звенящие скалы

News image

Гористая местность в округах Бакс, Франклин, в районе реки Делавар (ш...