Загадки НЛО, инопланетный разум, аномальные зоны

Встреча с НЛО

На украине взорвался неопознанный летающ

News image

В ночном небе жители видели светящийся объект В полночь с 7 ...

Когда люди впервые увидели НЛО?

News image

Большинство исследователей утверждают, что НЛО наблюдается уже на протяжении всей ис...

Мы видели нечто

News image

Пятый день пути... Сегодняшний переход очень из...

А что если пришельцы - тоже земляне?

News image

Резонные сомнения Из всех рассказов о похищениях землян пришельцами нас больше ...

Авторизация





Для поддержания автомобиля в исправном состоянии во время его эксплуатации необходимо проводить регулярное обслуживание. Где же проводить обслуживание: на станции дилера, заплатив большую сумму денег, или на независимой СТО, сэкономив средства? Разберемся в плюсах и минусах того и другого.

Сориентироваться по стоимости работ на техобслуживание не составит труда, совершив несколько звонков на станции дилеров и сторонних мастерских. Не стоит забывать, что техобслуживание бывает разным и оно будет отличаться от проведения его на 10 тыс. км пробега по сравнению с 70 тыс. км. Целесообразно сравнивать комплекс проводимых работ, используемые материалы и запчасти, которые будут использованы у дилера и сторонней СТО. Заказать в Москве ремонт рено флюенс можно в ООО Евро-Глобус. Уточнить цены – по тел. +7(495)240-57-56.

Как правило, на станции дилера выполняется комплекс по работе и замене деталей, жидкостей и т.д. согласно рекомендациям завода-изготовителя марки, в то время как независимая мастерская может не следовать этой инструкции и определять работы самостоятельно.

В связи с падением спроса на новые автомобили и наличием большого числа конкурентов многие дилерские центры расширяют свой бизнес, создавая автосервис рено, предлагая услуги по обслуживанию и проведению ремонта автомобиля по специальным ценам, с предоставлением скидок и проведением различных акций, снижая цену на обслуживание в целом.

Независимые мастерские, наоборот, поднимают цены на обслуживание в связи с увеличением расходов на ведение своей деятельности. Поэтому, обязательно нужно сопоставить цены за конкретно выполняемый объем работ.

Уточните, оригинальные или нет запасные части и расходники используются на станции дилера и сторонней СТО. Как правило, на станцию дилера заказываю только оригинальные детали завода-изготовителя и цена на них выше, чем на неоригинальные (совместимые). Подробнее – на сайте http://www.remont-renault.ru/. На независимых станциях за счет низких цен используют неоригинальные запчасти. Стоит подумать о том, готовы ли вы сэкономить, если в дальнейшем это может привести к более серьёзным поломкам.

Примите во внимание удобство техобслуживания, которое заключается в том, как далеко находится СТО, в доверии к станции и отношении работников СТО к вам.




Читайте:


Аномальные зоны

Рейстрекские камни (блуждающие)

News image

Долина Смерти в штате Калифорния — национальный заповедник США — яв...

Гора меру

News image

В индуской традиции Мироздание часто изображается в форме лотоса, из це...

Загадки чертового капища

News image

На сей момент Тукумский кластер является самой активной аномальной зон...

Атлантическое кладбище Сейбл

News image

Атлантический остров Сейбл, совершенно не радует собой моряков. Возл...